Эй, камрад, давай не тухни, а бегом вали на кухню!
ЖРУльня
клуб заведен 30-07-2004
постоянные читатели [270]
Afterlife, Akira, ALTHEA, Amaeth, Amnesia, Andarielka, Anjgre, Aquarius Moon, Asderg, AsukaLangley, Bambook, berenika, Biker, blackpuma_lara, Bladewalker, Blangr, Blasta, Boreg, BurningLight, cassandra, chaori, Charmer, Cherry, Chocolate, croix, Dahlia, Daina, Darksoul, Dashytka, DeadMorozz, deeply, DERZOST, Dimon G aka Di, Djastina, Dreamwork, Drowsy, DZeta, elpis, Ely, Emilie, et_cetera, ExD, fennec, Free Frag, GALS, ginger, Gisselle, Glenn, glv12 Marla Zinger, Gody, Grand Mary, Grimble, Hamaan, Hameleon, Hana Solo, Hostage, InDifferent, Indigo girl, Iron, Jack_universal, Jannetik, Jorry, JulianaZee, Juliannna, July, Kaiser Z, kaktys, Keti, Kiara-moto, kinski, kisa13, Kitten, Knopo4ka, kubiya, Kurt, K_Altos, L@ss, Lady celebrity, Lady Xerra, Lampa, lapickas, Lavazza, LaVita, lazy sunshine, Leonessa, Lightly, Lilichka, login, lola-lisa, Maatti Hrukonen, Mamihlapinatapei, Mantissa, Mari-May, Marla Zinger, Martin Riggs, Mata_Hary, Maugli, melamori, MeW, Mini me, miu-miu, Morteria, Mostack, Mrazz, mrkokoff, Ms. Cellophane, mSniff, Multyashka86, Nadezda, Nessy, new_wonder, Nikolavna, Nipen, No-Spa, NoNumber, NoRulez, Nusik, opuncia, Origa, Outsider, Paint It Black, Piccolo_fiore, Pingvin, Pira, PoolMan, Pray, Princessen, Ptenchik, Pulka, Ra OLD, Rahatamahata, Rainbow, Randall Flagg, Red Rose, Rediska 007, Remnanta, roll, Roxana, ruslan7, S Castor, say, schnappi, Seamni Oectacan, SharaWara, shkalik, Shprotov, SIRI, Snow, SnowTiger, Sofia, splyushka, Stacy, Svetkin, sweetgirl1989, Tarie, TaSya, Tataro-Mongol, the_coffe_girl, TinkerNell, twilight_cat, Ubuntu, Veternaya osoba, vetka, Vine, vladyu, Volpe Argentata, volume, vvol, Willow, wirken, Wohltat, x, x_x7spygirl, yell, Zabriskie Rider, Zabudka, zakamka, zappa, zcz, Zealot, Zmeichik, Амнезия, Антея, Ануца, Аштошка, Белокурая Бестия, Бесёнок, Бордо, Букля_, Варшавянка, Волшебная скорая, Гарин, Глупый Мышонок, Дашунчик, Дикий Варвар, Димка, Другая, Дурёха, ежонок, Еще одна Кошка, Ёженька, Ёлочка, ЖРУльня, Заточкина, Зеленый Ёжик, Зеленый чай, И М ака Фридрихъ, Инга, Ирен Адлер, Ирча, Йенна, Йолкин, Кайса, Кактус, Катюшка, Китти Кэт, Крестная фея, Ксана, Кулверстукас, кулинаркО, Лёчка, Ломоносова, ЛюБИмаЯ, Любящая, Мавка, Мася, Матильда, Медведева, Милка, Милославский, Мой Секрет, Молитва, НиКа, Ниноко, Обаяшка, Ойлэ, Онегин, ПАРАД УРОДОВ, Потерявшаяся, Резеда, Ромм, Руда_Мыша, рыбачка Соня, Рыжая-бесстыжая, Рыжий Ангел, С другой планеты, Сашка Звездай, Сидня, Скромняга, Слоненок, Счастливая Женщина, Танчик, ТАРЗАНКА, Татьянин день, Тейя, Тигрра, Тонкая, Тотктонаяву, Тррринадцатый, Тупая блондинка, Фелли, Фламиника, Хару, Хрун, ЧаплинА, Штучка, Элис, Эль, Ю-ю, Юльчатай
хранители [1]
login
участники [202]
10001000100010001000, abbath Buzoni, Abess, Akira, Albina, Alpha, ALTHEA, americhka, Andarielka, Anette, Ankh, Asya_, blackpuma_lara, Blangr, Blis, BurningLight, Caroline, cassandra, chaoss, chemodankina, chip, Cler, Convallaria, croix, Dahlia, Daina, di, Egoist, et_cetera, Fuzzy, GALS, Gisselle, Glenn, glv12 Marla Zinger, Hamaan, Hana Solo, Hilushka, Hostage, i like i, InDifferent, istoria, Jack_universal, Kanpu3Ka, kel, Keti, Kiara-moto, KillerQueen, Kitten, koshka v okoshke, kubiya, Kukushetta, Kurt, K_Altos, Lady Lala, lapickas, Lavazza, LaVita, lazy sunshine, Le, Leonessa, Lilichka, line, little sunshine, Little Zee, login, lola-lisa, Mamihlapinatapei, Margo-N-sk, melamori, MeW, Milady V, Mrs_Random, Multyashka86, myrules, Nikolavna, Nipen, NoRulez, Nusik, Olafsson, Ordinary Cat, pakt, pauluss, Piccolo_fiore, Pira, PoolMan, Princessen, Ptenchik, Ra OLD, Red Rose, Rediska 007, Roxana, Sailing Star, say, schnappi, Seamni Oectacan, Shprotov, Shtusha, Snow, SnowTiger, Sonya_Rikkel, Svetkin, TainT, Tajutka, Tamago4i, Tammi, Tanarri, TaSya, Tenebrae, the_coffe_girl, the_Dark_One, Ubuntu, Ulitkin, unique, vasilek_byl, Veternaya osoba, VMcS, volume, x, Yarvoh, yell, Zabudka, Zadira, Zanokra, Zealot, АлиферА, Ануца, Апрельская Ведьма, Аштошка, Белый, Берегиня, Бесёнок, Букля_, Варшавянка, Вермишель, Волшебная скорая, Воск, Гарин, Дашунчик, Дикий Варвар, Емеля, Ёженька, Желудь, Заноза, Заточкина, Зом, Иная, Инга, Ирча, Йенна, Йолкин, Капитан Галерес, Карпатский ёж, Кассиопея, Кассиопея переехала, Клуб Моя Косметичка, кулинаркО, Кьянти, Ленка-пенка, Лео, Лохматая, МадамОчарование, малыш, Маляво4ка, Марьюшка_, Мася, Матильда, Милка, Милославский, Мистика, Молитва, Моргана, МЯУ навсегда!, Немальчик, Оветгана, Ози, Она Настасья, Онегин, простая, рыбачка Соня, Рыжая-бесстыжая, РЫЖЕЕ ЧУДО, Святослав, Слоненок, Снежный рассвет, СовершенноЛЕТНЯЯ, Солнце за мной, Счастье есть, талестра, Тасве, Тварь, ТекиЛА, Тррринадцатый, Тьен, Фламиника, Хару, Хрун, Чужая милая, шарлотка, Экспозиционная доза, Эластика, Эль Ленэль, Юлия К
закладки:
цитатник:
клуб:
местожительство:
Беларусь, Бобруйск, Россия
интересы [57]
пиво, вино, ФКУСНА ЖРАТЬ, вкусно кушать, не менее вкусно пить, трепанга (!), кофе по-польски, скусные штучки, мужчина у плиты, иногда женщина у плиты, но мужчины сексапильнее, Мир спасёт доброта
антиресы [4]
Фаст-фуд, голод, диета, рукопопие :-)
[10] 04-09-2011 23:18
Черноплодная рябина

[Print]
Коктейль Молотова
19-05-2008 10:21 vasilek_byl
решила я тут побаловать мужа, и начать кормить его мясом.
но готовить из мяса я могу всего-то пару блюд.
может поделитесь рецептами?
Комментарии:
Ландыш ядовитый
пожарить свининку. когдабудет готово, высыпать в сковороду консервированные ананасы.
подавать с рисом.

загляни в раздел простые рецепты.
19-05-2008 16:47
Вилкинсон, сын вилки
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! ну ты попала!!!))) даю маленький мастер-класс:

1. берешь кусок свинины, желательно не жирную, кило 1,5. обмазываегшь горчицей, солью, перцем, обязательно - базиликом. По вкусу можно обложить тоненькими кружочками лимона. заворачиваешь это все в несколько слоев фольги. в печь 180 градусов на три-четыре часа. все. не лопните)))) гарнир любой, но уверяю тебя. вы и без гарнира уплетете)) ну салатик какойнить лучше всего овощной))) тушеная кисловатая капустка тоже в кайф.

2. бараньи ребра (кило), добрые такие, с мясом. попроси мужа порубить сантиметров по 20 в длинну, если не порубленные купила))) в казан\высокую чугуниевую сковородку\кастрюлю с ТОЛСТЫМ дном наливаешь масло или мелкими кубиками режешь баранье же сало, топишь, тудой бросаешь ребрышки, жаришь их при закрытой крышке до румянца, кидаешь лук (500 гр), зиру, солишь-перчишь по вкусу. заливаешь темным пивом. тушишь час. на гарнир - рис, салат, горячий зеленый чай.

3. рулеты. свинина - мякоть нарезается кусками толщиной сантиметра два. отбивается. получается весьма заворачивабельная такая штука)))) теперь внутрь можно класть что угодно - от ананасов (Люда ), грибов с луком потушенных, чернослива (рекомендую!!) до сыра. заворачивается рулетиком. закалывается зубочисткой, чтобы не развернулись. обмакиваешь во взбитые яйца. обжариваешь до румяности. потом подливаешь водички и тушишь еще минут 15.

4. говядина. покупаешь хорошую немороженную говядину. редешь ка кдля стейка - мы собственно стейк и готовим. толщина стейка сантиметра 3,5. слегонца отбиваешь. надо нагреть сковороду, налиь туда масла, прокалить немного выдавленного через давилку чеснока и мелко порезанного лука - масло станет душистым. и вот на этом и прожарить стейк. просто и офигительно вкусно. не забыть посолить, поперчить и посыпать сверху мелко порезанной петрушкой- кинзой. ВСЕ.

5. так же мясо - любое поразительно вкусно запекается в духовке с различными овощами. на отбитые куски любого мяса - свинина, говядина, телятина, оленина - кладется кругляш помидора, долька перца сладкого, все посыпается луком (мясо слегка солится-перчится), немного смазывается майонезом (немного!!!) и - в духовку минут на 30 (180 гр). перед почти полным приготовлением все это моно сверху посыпать тертым пармезаном (любым твердым сыром)

6. бефстроганоф из говядины: режешь ее длинными тонкими полосками 5 см на 1 см на 0,5 см. далее надо: 3 луковицы средних размеров, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 зеленый перец, 250 г свежих грибов, соль и перец, 0,5 стакана сметаны или жирных сливок с 1 чайной ложкой лимонного сока, измельченная петрушка.

Тщательно мельчишь лук и жаришь его в большой сковороде на половине сливочного масла до бледно - золотистого цвета. Нарезаешь перец полосками, грибы - тонкими ломтиками. Положить грибы и перец на сковороду и поджарить в течение 5 минут. Нарезанное мясо жаришь в течение 4 минут на оставшемся сливочном масле, часто переворачивая. Остается добавить к мясу лук, грибы и перец, посолить, поперчить, перемешать со сметаной. Подогреть, но ни в коем случае не кипятить. Украсить измельченной петрушкой

вариант: жаришь мясо с луком и морковью, порезанной тонкой солмокой на раст масле на одной сковороде. на другой делаешь соус: муку слегка прокаливаешь до золотистого цвета, добавляешь по чуть-чуть соленый бульон, чтобы получилась смесь консистенции сметаны, вливаешь 100 гр сливок 20%. выкладываешь с этот соус мясо. доводишь до кипения, но - не кипятишь!! все!

кароче - много чо модно сделать то!!

\\ эт login была
Камрад
login,
нифигасе! да тебе книгу надо кулинарную писать!
20-05-2008 10:36
не сотвори из меня кумира
panthera ето да. ето я смогу!))))
Камрад
так давай может, вперёд? у тебя здорово получится. я как-то и не догадывалась, что ты -такая кладезь по домоводству.
нет денег? ешь богатых!
ЖРУльня
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! ну ты попала!!!))) даю маленький мастер-класс:
вапще, если по чесноку, это садизм с вашей стороны такие вещи писать. на весь день покой потерян.
ксюн
login спасибище
ксюн
вчера испробовала №5 - говорят, получилось очень вкусно
22-05-2008 16:52
не сотвори из меня кумира
panthera я как-то и не догадывалась, что ты -такая кладезь по домоводству. а ить мало кто догадывается! се считают почему то чтоу меня руки растут из попы)) видимо стереотип мышления)))

Тока, насть, а как и глдавное кто ее издаст? надо же форму придумать какую-то интересную. книжек по кулинарии же ППЦ как много!!!!
Закрыть