Долгий путь в грозовую даль...
Blangr
дневник заведен 15-03-2007
постоянные читатели [75]
Agent_Provocateur, AKIB, Boreg, D-Ocean, DaredevilaZ, DeadMorozz, Denni, galynca, GibajD, glv12 Marla Zinger, gunnbiern, Handmade, harriskhv, Ice-covered, Insolence, Kossmass, Lady Xerra, Margo, Mostack, Necroscope, Nicholas Hawkwood, Nipen, nut, n_rot, Personal_Jesus, Piccolo_fiore, Pulka, RED FOX, S Castor, sa-mann, Samum, SharoWar, snowfall, Stamina, svalka_mislei, Taviskaron, tFDfRP, the_Dark_One, Tienn, Tr-zer, trogvar, Valynne, Varanis, Vic_tory, x, Yarvoh, Zaggat, ZaRRaZZa, z_g, АЛИВИЯ, альтовый_саксофон, Аннушка_Масло, Ануца, БабЕр, Батон Михалыч, Волжанин, Герр Зайчег, Гхост, Док, Дракошенька, Ело4ка, Император Фридрихъ, Картотека, киноклуб, КраткЖизнеизложение, Летающая_душа, Милославский, Муть, Ненормальный Утк, Ниноко, Разбитое сердце, рептилойд, Ромм, Сиамская, Счастливая Женщина
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:

в комментариях
[14] 15-09-2013 10:03
Зыркалки ч.2

[Print]
Герр Зайчег
Суббота, 24 Июня 2017 г.
15:22 ВНА
Вчера носился по Мск и окрестностям, углядел у гражданина сопредельного государства номерной знак. Дичайше например заржал и с фоторужьем бросился в погоню. И ведь где-то ВНА, таких номеров вагон и тележка, но на простороах Москвы смотрелось конечно комично.
Воскресенье, 2 Августа 2015 г.
22:37 123
Четверг, 19 Сентября 2013 г.
00:11 Про глаза
Сама операция по времени занимает от силы 5 минут на два глаза. Не больно, просто мерзко неприятно.
Дальше меня мальца поднаебали конечно. Когда я спрашивал насколько необходим стационар (за который просили еще 4к и в котором поваляться нуна было с обеда до утра след дня), мне сказали, что не обязателен и по сути видеть нормально буду я уже часам к 5 вечера в день операции.
Тащемта первые ощущения в глазах появляются минут через пять после операции, ощущения песка с мылом. Тереть низя, жмуриться низя, нуна терпеть и периодически покапывать каплями. После операции нуна лежать на спине с закрытыми глазами и медитировать. Чем и занимался. Полностью раскрыть зенки (в тч из-за слипшихся ресниц) смог часов через 12 после операции, а на след утро уже вполне себе смотрел на всякое. Единсно че ощущение в глазах как будто надел очки с большими диоптриями чем у меня, особенно когда ехал в такси, когда было много объектов за которыми нуна глядеть гляделками. Это понятное дело эффект того, что они не зажили еще до конца.

В остальном все просто охуенно, если раньше без очков у меня был ссаный CamRip, надевая очки картинка была как в DVDRip'е, то ща полноценное Full HD, что есть крайне заебись.

Понятное дело, что если вы видите более-менее и без очков, те ну когда где-то до -1.5, то заниматься такими глупостями нефиг, а вот если как у меня, то идти можно смело.
В день операции только до меня и после меня было человек эдак 50, при этом слышал как в кулууарах медсестры говорили, что "чет седня народу как-то маловато". Причем дохрена и больше как всяких арабов и прочих негров, так и европейцев буржуев. Доебался до гансов, мол вот у нас ходят слухи, что у вас там мед и елей и качество куда как выше нашего, на что гансы ответили, что в плане коррекции у Филатовской клиники просто сверохуенная репутация и то что у них сделать дешевле, но они все равно приехали сюда.

Общаясь с дохтером спрашивал про то, мол а почему так строго с линзами, ну то что коррекцию нельзя делать аж до полугода после ношения линз, дохтер ответила, что мол линзы говно и гробят глаза.

Про пост операционные ограничения.
Неделю низя:
за комп много
водить

Месяц:
бухло
газировку
заниматься спортом

два-три мес низя в саунах париться, поднимать тяжести (как относится к тому что спортом низя тока месяц не знаю).

Недельку нуна капать капли интенсивно и три недельки по мелочи.

Короче все заебись)