звыняйте, если уже было
берем
баночку консервировнных анансов
сладкий перец любимого цвета - одна штука
фарш любого животного (можно не класть) - примерно грамм 300
или рубленую колбасу
томатная паста - либо просто давленые помидоры - поллитра
соль, перец, честнок - по вкусу
лепешки для лазаньи - готовые или можно сделать самому
лепешки для лазаньи:
мука, вода, соль, 1 яйцо - тесто как на пельмени, раскатать, подсушить
главное - сыр тертый - много!
на сковороду выливаем томат
бросаем туда мясо, ананасы, перец
я еще иногда цветную капусту кладу
солим, перчим, чесночим
мешаем, чтоб не пригорело
минут 15
потом берем глубокий противень
или термостойкую мисочку
куда слоями кладем
лепешки
[B]соус - который со сковороды
сыр[/B]
сверху обильно посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на небольшой огонь
из этих продуктво получается порция на 4 человека любящих покушать
блюдо пользуется популярностью в народе.
существуют варианты - с рыбой, оливками и салями, просто с мясом - без всяких ананасов и прочих глупостей.
главное - лепешки+сыр+томат - с остальным можно экспериментировать.
яблошный пирог
[Print]
Zabriskie Rider