Ингридиенты:
картошка - 3-4 штучки
морковка - 2-3
лук - 1 большой
горсточку перловки
сырки - плавленные типа "Дружба" - 2 штуки
Приготовление:
Наливаем в кастрюльку воды (у меня кастрюля мелкая - на 4 тарелки).
Крошим картошечку, засыпаем перловку, ставим на газ.
Трем морковку в сковородку, туда же лук (меленько). Обжариваем до
золотистой корочки
Когда вода с картошкой закипела, кидаем туда морковку с луком. Солим.
Когда катошка будет почти готова киадем туда натерты на терке сыр,
перемешиваем. Делаем маленький огонь и доводим до ума картошку
Потом выключаем и даем настояться минут 15.
Можно посыпать зеленью, поперчить, добывать чеснок
Current music: Dolphin - Надежда
Состояние: приятного аппетита
яблошный пирог
[Print]
Zabriskie Rider