Порции, которую я делаю, вполне хватает семье на выходные. Конечно, количество ингредиентов можно уменьшить вдвое, но соблюдайте пропорции.
200 - 250 гр. свежей белокочанной капусты
2 банки консервированной кукурузы
2-3 упаковки крабовых палочек или крабового мяса (мясо суше, поэтому лучше брать паочки). Упаковки по 200 - 240 гр..
2 свежих морковки
можно добавить 1-2 сладких перца любого цвета
чеснок - по вкусу
лимонный сок - по вкусу. Я не полностью выжимаю небольшой лимон.
Можно добавить немного петрушки, укропа.
майонез по вкусу
Капусту нашинковать, на 5 минут положить в кипяток, воду слить, капусту сильно отжать. Добавить довольно мелко нарезанные крабовые палочки (крабовое мясо), морковь, кукурузу (воду из баночек слить), перец, чеснок, лимонный сок. Все тщательно перемешать, заправить майонезом.
яблошный пирог
[Print]
Zabriskie Rider