Кулинария
клуб заведен 09-04-2003
постоянные читатели [79]
517design, alecsisse, AleXX, altorn, BELKA-KA, Brinkley, brownie, chemodankina, Creature, Dea, divan, fali, fl@sh, Grimble, HaH-uH, Hana Solo, Igorvs, IronFist, joker, July, k.r.e.v.e.t, kefirs, LEG, Lightly, llama, LV, Monkhermit, Nana Nickless, Nessy, new_wonder, Night Lynx, oburigen, Oksana24, paka, Panny, Philosoff, Pray, Query, Rocsi, rusfil, Salut, Samara, Shprotov, Skiminok, solian, Spitfire, Summerly, Tani, tea_tree, TES, Tyler, UmLeMa, Unatine, vakito, vetka, Zabriskie Rider, Zazie, Аленький Цветочек, Бесёнок, Брыська, Букля_, гений привычки, Грустные глазки, Джей, Духовные происки, Зеленый Ёжик, Кайса, Камрад П, Леон, маруся, Ойлэ, Он и она, ПАРАД УРОДОВ, Политклуб, Риска, Скромняга-2, Та самая, Тигра, Янтарь
участники [60]
Abess, AleXX, bbs_girl, Brinkley, brownie, Christi, Creature, Dea, Delfinka, iWery, joker, k.r.e.v.e.t, Lampa, lapickas, Mantissa, Maribelle, Monkhermit, monona, Morticia Addams, najana, Nau, Nessy, new_wonder, oburigen, Philosoff, rusfil, Shakella, Shprotov, Sister, sleepy, solian, Soul, Soul_of_Light, Tani, taraka, TES, Ulitkin, UmLeMa, vetka, Zabriskie Rider, Zazie, Азалия, Аленький Цветочек, батарейка, Ветра, Грустные глазки, Джей, Заноза, Зинка, Йолка, Кама, Лампачка, Матильда, Неудачник, Ольга Че, Он и она, Та самая, Троевредие, Флейта, Эль
закладки:
цитатник:
клуб:
08-11-2003 18:10 Shakella » Яичница по-китайски(японски)(тайвански)(корейски)
Что берем: Яйца (сколько нужно), колбасу, помидорчики, грибочки (если есть), в общем все, что вы обычно пихаете в яичницу, китайские палочки (!), соль и т.д.

Делаем: Усе просто, как айн, цвай, драй.. режим по-мельче игридеенты (ну кроме яиц, конечно). Капаем масла подсолнечного на сковородку. Высыпаем все это туда. Обжариваем, перемешивая палочками! Тем временем разбиваем яйца в кружку, добавляем соли, перца (опять же по вкусу),зелени, перемешиваем. И выливаем на сковородку ПОСТОЯННО перемешивая, уже в сковородке, все это палочками. Когда начнет зажариваться получится много маленьких кусочков. Убавяем огонь. И перемешиваем до образование корочки на кусочках.
Потом, при желании, можно это все остудить, добавить свежих овощей, перемешать с майонезом и получиться такой вот салатик. )

Смысл: Быстрее готовиться. )) Для любителей есть палочками (таких как я , меньше проблем с разделением на более менее маленькие кусочки.

Кушаем: конечно, китайскими палочками!

отредактировано: 08-11-2003 18:11 - Shakella

Комментарии:
08-11-2003 20:28
Камрад
И это будет китайская еда? Классно! Оказывается, можно так просто приобщиться.
08-11-2003 22:50
Камрад
Джей

нуу... не совсем китайская, но по-китайски. :) Ведь самое главное - палочки!:)) еще можно добавить сладкой картошки и запить все 30-ю граммами саке. :))))) с утречка-то хорошо.. :)
Закрыть