Свалка юмора и не только
дневник заведен 06-03-2002
постоянные читатели [220]
0nNA, 3 CaHuTaPa, 8-) СТИКС, ahuroorri, AinaM, Ariel, Asderg, AsukaLangley, bAf, Beijing, Belial, Belladonna, berinstein, Biggest, Biker, blackberrry, blackpuma_lara, Blangr, Blis, BlueEyed Wildness, Boyson, Byki, capriccio, chilli, Cilya, Cler, Collega, croix, Darksoul, Darth Schturmer, DERZOST, DESIGNER etc, DIK3D, Dimka, dooms, dyn_dyn, E51, Eagles, elpis, Endless, Eterne Farigi, Free Frag, GALS, Germina, griaznulia, GS, gunnbiern, Hana Solo, Htotam, Humour_Club, i and you, Incignificant, istoria, itha, jast_merridz, Javded, Juliette has a gun, Khabarik, KillerQueen, KNM, Kristian, Ksu, ksunia, Lasto4ka, Lelishna, Lessia, Liberta, Lilichka, Lokis, love_me_tender, mamMock, Mari-May, Mark_s mom, Marla Zinger, Martin Riggs, Men Ar, mevdv, Mikki Okkolo, Milady V, MISTIK, Mmira, Mosli, Mostack, mSniff, Myafka, Natascha, Nau, nedo, Nessy, ne_tvojo_schaste, Nikolavna, NoNumber, opuncia, Paint It Black, Piccolo_fiore, Pineappleman, Pingvin, Princessen, Ptenchik, Pulka, Ragedsoul, RedLine Graphics, S Castor, Samum, Scar, Sentence, Seraya, SharoWar, shkalik, Simon, Skiminok, Sky-blue, SnowTiger, Sofico, Spukster, Stamina, Sunsai, Super Bubba, Suzy, tarik, tea_tree, Terai Mateata, The Grey Owl, the_Dark_One, TimeLine Flash, Troublemaker, vakito, vika_muntyan, Vivian, Vivisektor, VMcS, vvol, west aries, Wida Winter, wirken, Wohltat, xZED, YuSer, zusman, z_g, Ангел Волков, Антея, Ануца, Арина, бабайка, БГВ, Безумный рыбник, Берегиня, Блямсик, Бордо, Брю, Букля_, Быть Любимым, В В Жириновский, В кедах по снегу, Герр Зайчег, Гостьяизнастоящего, Димка, достало, Заноза, Змия_Безочковая, Ищу картинку, Каллипсо, Квилл, Клуб Серфенгистов, Коктейль Молотова, Корней, Кулверстукас, ленивец ёж, львенок, Любящая, Май, Маленькая язычница, мартинка, Мася, Мелюзина, Милославский, Мильди, Мой Секрет, Москви4ка, Настя и Ко, никто и нигде, Нюрка, Обаяшка, Он и она, Орешка, ПАРАД УРОДОВ, Письма, Политклуб, Польский вопрос, Потерявшаяся, Призовой Фонд, Призрак джедая, Психолог, Ромашка, Ромм, рыбачка Соня, Самизнаетекто, Сидор Петренко, Солнечка, Старший кладовщик, Счастливая Женщина, талестра, ТекиЛА, Тигрра, Томми, ТотКтоЯеСтЬ, Троевредие, тук-тук, уно, Фай Родис, Февральская листва, Чаривна квитка, Чужая Жизнь, Шахрезада, Штучка, Эгоистка__, Экспозиционная доза, Эстетка, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [4]
музыка, action, хорошие фильмы, жена
антиресы [3]
хамство
10-09-2004 09:54
как правильно снимать колбасу, инструкция для фотографов

Думаю, каждый из нас хотя бы один раз в жизни задумывался о том, как бы снять колбасу.
Ночью. C полки холодильника, и что б никто бы не заметил.

Дело это, я Вам скажу не простое.

Правило первое:

Воздержание и еще раз воздержание, перед тем как её снять Вы должны достаточное время не употреблять колбасы. Во время же снятия оной, зритель должен это чувствовать. Т.е. Ваше непреодолимое желание.

Правило второе:

Вкус и запах. Только они могут заставить нас правильно выполнить поставленную задачу. Вы просто обязаны донести до зрителя те вкусовые ощущения, которые испытаете после длительного воздержания.

Правило третье:

Лицо. Никогда не снимайте колбасу сзади - это не эстетично. Колбасу следует снимать только спереди, т.е. лицо. В анфас или профиль.
Лицо колбасы это её суть, её содержание.
Содержание колбасы следует показывать посредством среза в 45 градусов или более. Избегайте срезов меньшего угла, так как не достигается эффект большего объема в меньшей упаковке.

Правило четвертое:

Снимать колбасу следует на визуально гигиенических поверхностях, т.е. лучший вариант - большое блюдо,
светлая, чистая поверхность, в крайнем случае, доска для резки (абсолютно новая).

Правило пятое:

Колбаса должна быть свежей, т.е. её перед съемкой следует протереть влажной тряпкой для придания большего блеска. Лицо колбасы должно быть не старше 3-4 часов.

Правило шестое:

Нож - смертельный враг колбасы. Никогда, ни при каких условиях не снимайте их вместе. Колбаса Вам этого не простит.

Правило седьмое:

Лучший друг колбасы - зелень. Она, зелень, оттеняет цвет колбасы, дает больший контраст снимку и подчеркивает свежесть продукта.

Последнее правило, которого могло и не быть:

Не валите колбасу в кучу.
Колбаса - это в первую очередь личность.
Вид свалки вызывает чувство переедания, а, следовательно, отвращения к колбасе.

(c) Взято здесь

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть