Обо всем понемножку
дневник заведен 17-04-2002
постоянные читатели [44]
alexicus, Alexvn, Alison, ayv, Barabashka, BigSvoloch, canadafotostudio, chilli, eroticplanet, exJazz, got4a, HeartBeat, Jeraldine, Katya, lfm, mamMock, Monkhermit, Nau, Old, ravva, Renee, Rosa, starushka, surabayt, TES, Versus, vitacha, xelax, yappi, Арина, Барби, Винченсо, Голод (не тетка), Джей, ДУРА и ГЕНИЙ, Журнал, килька, НиКа, Преподавательская, Роланд, Ромм, Сестра Таланта, Тэнки, фиолетова
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Арлингтон, Виргиния, Красноярск, Россия, США
27-05-2002 20:17
В магазине уже неделю продаются смутно что-то напоминающие rhubarb'ы. Сегодня наконец собралась заглянуть в словарик. Точно, ревень! Только раз в пять толще, чем привычный, и немного другой формы. Сделать, что ли, пирожков...
Комментарии:
27-05-2002 20:39
Камрад
И я собираюсь пирожки из ревеня сделать.
Камрад
Ага. Можно еще варенье сварить.
А пирожки у тебя с ревенем и еще чем-то, или только с ревенем?
27-05-2002 20:44
Камрад
У меня пока ни с чем, только собираюсь. А с чем надо?
Камрад
Да можно просто с ревенем. А еще с ревенем и яблоками, наверное.
Каждый год печем, а до следующего года забывается... Помню только, что вкусно было, и все
Стучать,эсли не аткрывают
маруся - а как это - с ревенем?! что с ним делают-то?!
Камрад
Флейта
Пирожки или варенье?
Хотя разница в подготовке небольшая.
Почистить, порезать, посыпать сахаром, если на варенье, то дать постоять (там много сока выделяется, так что воды потом можно не доливать, или совсем чуть-чуть). В пирожки можно с яблоками перемешать, корицы какой-нибудь посыпать, дальше по вкусу, в общем

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть