Полезные советы
клуб заведен 23-06-2009
постоянные читатели [48]
хранители [3]
COURVOISIER, Marilyn, Штучка
участники [20]
Aelin, blackpuma_lara, COURVOISIER, Marilyn, Sheypa, Simon, Simpli, SnowTiger, Tajutka, Tasha Lawrens, the_coffe_girl, Белый, И М ака Фридрихъ, Ирча, Кассиопея, Молитва, Овечка А, отчаянная, Очаровательныеглазки, Штучка
закладки:
цитатник:
клуб:
[1] 20-10-2009 18:12
Нужен инет.

[Print]
ленивец еж
23-06-2009 09:37 Marilyn
при разделке мяса из бульона можно взять лист фольги и на него складывать все отходы (кости, кожу и т.п.) по окончании работ легким движением руки заворачиваем останки в кулек/шарик/как получится и отправляем в мусорку

чисто и на рабочей поверхности и в мусорном ведре, а так же избавляемся от лишних запахов из мусорки
Комментарии:
Камрад
кстати сказать, "технология" родилась при разделке рыбы - вот от рыбного запаха в мусорке очень хорошо помогает
23-06-2009 10:46
Камрад
Marilyn Фольга имеет тенденцию протыкаться костями при сворачивании. ИМХО проще использовать обычный полиэтиленовый пакет подходящего размера
Камрад
КЛ надо просто зворачивать без фанатизма примял чуть и все

мне неудобно в пакет, в него надо еще попасть, а на ровную поверхность фольги можно кидать не глядя
но я не претендую, совсем не обязательно им пользоваться, а может кому и понравится
Хозяйка
а мне бы фольгу было жалко. собираю в пакетики,

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий (виден автору записи)
Закрыть