Полезные советы
клуб заведен 23-06-2009
постоянные читатели [48]
хранители [3]
COURVOISIER, Marilyn, Штучка
участники [20]
Aelin, blackpuma_lara, COURVOISIER, Marilyn, Sheypa, Simon, Simpli, SnowTiger, Tajutka, Tasha Lawrens, the_coffe_girl, Белый, И М ака Фридрихъ, Ирча, Кассиопея, Молитва, Овечка А, отчаянная, Очаровательныеглазки, Штучка
закладки:
цитатник:
клуб:
[1] 20-10-2009 18:12
Нужен инет.

[Print]
ленивец еж
28-06-2009 00:03 COURVOISIER » Ещё про соль и кастрюли:)
когда делаешь домашний творог, его надо отжать. как правило, чтобы сыворотка стекла, творог в марле подвешивают (над кастрюлей).
так вот, чтобы ускорить процесс, на дно кастрюли надо насыпать соли горкой (не жалея). сыворотка стечёт быстрее.
Комментарии:
Камрад
а вот и не откамменчу)

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий (виден автору записи)
Закрыть