В китайской кухне я понимаю только то, что похоже на нормальную еду - пельмени там, свинину, грибы. Чего не могу никак понять - деликатес, императорские яйца, которые глиной обмазывают, и сколько-то хранят, дней 500, что ли. Я думала, с ними происходит что-то особое, а тут почитала человека, который такое яйцо ел - оно внутри было всё чёрное и пахло соответственно. По описанию это было просто сильно протухшее яйцо. Он его съел, поскольку угощали на дипломатическом уровне. При этом, что характерно, не заболел. Что тоже странно - почему нам кажется такой отвратительной еда, которая для нас безвредна? Появились сомнения, может, наоборот, у китайцев вкус правильный, а у нас нет. По идее в процессе эволюции должно быть стать так: что полезно, то кажется вкусным.
У вас что раньше цветет?
[Print] 1 2 3 4
Вишневая