Journals.ru » Мелюзина » ........ | |
support |
Музыка в записях | |
К списку поддерживаемых тегом [ v ] музыкальных сайтов добавлены Muzebra и Prostopleer. Поддерживается как вставка отдельных треков, так и (в случае prostopleer.com) плейлистов. Для вставки трека или плейлиста с prostopleer.com нужно: - кликнуть по значку шестеренки рядом с нужным треком или плейлистом - скопировать из появившегося окна код - вставить его в запись при помощи тега [ v ] Для вставки трека или плейлиста с muzebra.com нужно: - кликнуть по значку "поделиться треком" рядом с нужным треком или плейлистом - скопировать в появившемся окне код из поля "внешний плеер" - вставить его в запись при помощи тега [ v ] Такие дела |
|
Источник: техподдержка Journals.ru | URL |
Alexvn |
YouTube и SoundCloud | |
Некоторое время назад YouTube сменил код для встраивания видео, в связи с чем вставка видео при помощи тэга [ v ] работать перестала. Теперь все в порядке Старый код тоже работает. Кроме того, добавлена поддержка встраивания музыки с SoundCloud при помощи все того же тэга [ v ]. Код для вставки музыки с SoundCloud можно получить следующим образом: - Нажать на кнопку Share под нужным треком на SoundCloud - В открывшемся окошке нажать на кнопку с карандашом справа от поля Widget Code - В еще одном открывшемся окошке переключиться на закладку Flash и скопировать код из поля Widget Code Хороших выходных |
|
Источник: техподдержка Journals.ru | URL |
Major Pronin |
новый ютуб и вставка видео в дневниках | |
Поскольку ютуб переключился на новый дизайн и новые функции, а какие-то старые вещи отключил, возникает проблема вставки видео в дневниках. Теперь там нет возможности (по крайней мере я перекопал кучу ссылок и потыкался везде) сгенерировать старый html-код, который у нас тут работает. Но! Ручками это все еще можно сделать. Как я понимаю старый код все равно должен работать, иначе в миллиарде мест ролики просто перестанут проигрываться. Делаем так: 1. копируем из любого своего поста с видео кусок старого кода. 2. меняем в нем буквенно-цифровой короткий код самого ролика на нужный (в 2-х местах) 3. profit!!! кому лень искать, вот пример кода, то, что зеленым, надо заменить на свои буквоцифры и тег видео без пробелов, естественно.. так же просто можно напрямую указывать размеры ролика цифрами в коде [ V ]<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/T5FoDLjoxBM?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/T5FoDLjoxBM?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[ /V ] |
|
Источник: Рюкзачок Майора Пронина | URL |
NUTTY ROO |
Александр Васильев "Мода и секс" | |
отличная лекция! очень понравилось про гульфик и происхождение выражения "песок сыпется" )))))))))) хаха |
|
Источник: PLAY TO WIN | URL |
Major Pronin |
для Маринки (как тесто месить) | |
Программа по заявкам. Сегодня месим дрожжевое тесто без опары. Мука пшеничная 1 кг, пакетик дрожжей на этот вес (я использовал быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, упаковка 11гр.), поллитра молока, пару столовых ложек сахара (с горкой), чуток соли, 100 грамм масла (можно маргарин, но я масло предпочитаю). В теплое молоко (на водяной бане подогреваем до комнатной температуры, главное, чтоб не прям из холодильника) всыпаем сахар, соль и дрожжи. Все размешиваем хорошенько, я блендером мешал, и на полчасика в теплое место ставим. На блюдце кладем масло, чтоб оно размягчилось. Через полчаса в миску с молоком и прибабахами высыпаем почти всю муку, чуток оставляем на посыпать стол, и начинаем месить. В конце замеса добавляем размягченное масло и опять активно месим, пока тесто не станет однородным и перестанет прилипать к рукам. Кладем наше тесто в глубокую кастрюлю, крышку сверху и в теплое место. Я ставил в духовку, сначала ее прогрел, потом выключил - тепла там хватает. Через часик обминаем, потом еще через часик обминаем и еще через часик послений раз обмять и можно лепить. В общей сложности тесто три часа подходить должно, если не активно подходит, то обминаем тока раз через первый час. Лично в моем случае оно перло тока в путь =) Ну и самое главное, когда занимаетесь тестом, это правильное настроение =) |
|
Источник: Рюкзачок Майора Пронина | URL |
Artt |
Документы и бланки онлайн. Заполнение и печать | |
На этом сайте вы можете заполнить и распечатать формы документов установленного образца: счета на оплату и счета-фактуры, товарные накладные, платежные поручения, доверенности, путевые листы, различные приказы и договоры, или просто часто используемые бланки: доверенность на автомобиль, квитанции Сбербанка, договор купли-продажи авто. Всё, что вам нужно сделать - это ввести данные в необходимые поля. Документы создаются динамически в формате pdf: их можно сохранить на жёсткий диск и отправить по электронной почте, а также просто распечатать на принтере. | |
Источник: Весь интернет | URL |
Повелитель Мух |
Слава труду | |
"Слава труду, слава науке, а мне, рабочему, хуй в руки" | |
Источник: Дао Песдын | URL |
Родни де Маниак |
Из бесценных архивов Корректор_ру | |
http://community.livejournal.com/korrektor_ru/profile http://diamondsteel.ru/useful/handbook/index.html - А. Э. Мильчин, Л. К. Чельцова Справочник издателя и автора http://rapidshare.com/files/5261748...n-1975.rar.html http://booference.pochta.ru/ - "Справочник по правописанию и стилистике" http://www.spelling.spb.ru/rosenthal/alpha/index.htm http://www.ruscorpora.ru/corpora-intro.html |
|
Источник: My blood type is coffee | URL |
Родни де Маниак |
Я наложу себе в руки или покончу в себя! | |
Источник: My blood type is coffee | URL |
Yarvoh |
Свинья в апельсинах | |
кросспост 2жрульня И вспомнил незаслуженно забытый мною рецепт шашлыка. На два килограмма свиного мяса с "прослойкой" надо: Два крупных сладких апельсина, крупный лимон, 400 грамм светлого пива, 100 грамм водки, соль, специи(по вкусу) Мясо рубится на кубики с гранью около 5-6 сантиметров. Лимон и апельсины режутся круглыми дольками, толщиной где-то в сантиметр(с кожурой, естественно тчательно вымытые) мясо посыпается специями, выкладывавается слоями вперемежку с цитрусовыми и заливается алкаголем. Выдерживается (ПОД ГНЁТОМ!) в течении 10-12 часов. В качестве "проливки" на мангале используется оставшийся маринад. |
|
Источник: Мы не скачем | URL |