Journals.ru » Заноза » ........
я по памяти попробую: 150 гр сливочного масла, 200 гр сахара, 300 гр муки, тесто в крошку перемять и выстелеть им форму с боками. Начинка: 600 гр творога до мягкости в комбайне, 3 яйца туда и 40 грамм крахмала. Отдельно 400 гр молока, ванилин ( я 4 пакетика бахнула), 150 гр сливочного масла, 200 гр сахара и 200 гр мака ( у меня маковый конфитюр от Оксаны Санзы), всипит и минут 5 проварила и на полчаса без огня остывать.

После маковую начинку вливай в творожную и ещё раз взбей комбайном и всё в форму вливай с тестом с бортиками. В духовку на 180 гр на 45 минут..
Только горячим не ешь.. мои хватанули и начинка поплыла..как остыло стала консистенция птичьего молока *nyam*
вот похоже, только у меня без манки рецепт https://www.edimdoma.ru/retsepty/66...ovyy-tvorozhnik

[ Поедательное ]

URL