Заметки
дневник заведен 09-12-2002
постоянные читатели [14]
cub, Fleurell, New_Old_Me, qweqwq, Smit, Tygrysek, Valentina, Джей, Ксана, Ланочка ПМ, Письма, Счастье есть, Таурон, Теша
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Московская область, Россия
интересы [19]
лето
антиресы [1]
поверхностность
14-11-2022 15:28 Салат со шпинатом от гастрономического ателье "Sartoria Lamberti"
Ингредиенты:
Киноа - 60 г.
Кумкват - 12 шт.
Листья свежего шпината - 20 г.
Свежий цукини - 60 г.
Кенийская фасоль - 20 г.
Миндаль - 10 г.
Свежая мята - несколько листиков
Эстрагон - пара веточек
Оливковое масло "Extra Virgin" - 2 столовые ложки
Кунжутная паста тахини - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Свежемолотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление:
Отварить киноа, пробланшировать в горячей воде фасоль
Приготовить соус: оливковое масло соединить с тахини, добавить соль, свежемолотый чёрный перец.
Нарезать цукини, обжарить миндаль.
Выложить на тарелку киноа и шпинат, затем заправку, кенийскую фасоль и цукини.
Украсить мятой, миндалём, кумкватом и эстрагоном.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть