Unstable Fluctuation
АПАПР
дневник заведен 19-06-2002
постоянные читатели [43]
111, Aak, afamik, alex-and-r, Alexvn, android##paranoid, ANN_in da club, Art`Is, Bamse, Blooder, brownie, Damsel, Denni, Far-Outer, FEB, generationX, HELP ME, ki-real, lisxi, Lusinda, Mony Ray, Pineappleman, RedMan, surabayt, The best, thereisnome, Thinker, tress, Xorder, Белая мышка, Букля_, Королева Кошка, Муть, НиКа, ночная обманная, Пандора, Письма, свирепый йожик, Скромняга-2, стикер, Странница, Ужастик, Чешир
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Владивосток, Россия
интересы [10]
цинизм, всеобъемлющая любовь, Drum & Bass, изменение сознания, восприятие мира, философия, развлечения, психоделика, break dance, агностицизм
20-10-2006 06:45 Hollow!
Рецепт сэндвичей! By Z & A
Оригинал в Катином днивнике: http://deliry.livejournal.com



"mood: hungry

Сей рецепт был получен непосредственно и самостоятельно из обычного домашне-летнего бутерброда при участии и редакции Апапра, и предложений на вкусовое одобрение меня... =)

Использованы местные эмпирически отобранные продукты, которые я, пожалуй, озвучу, и тостер-духовка, - или ростер!

Ингредиенты:

1. "Хлеб для тостов" от Владхлеба, или любой другой удобный и более ли менее натуральный белый хлеб.
2. Сыр "Ламбер", "Российский" или "Сливочный"
3. Мясо!!! =) Тут лидирует "Шейка Особая" от, вроде, "Ратимира"
4. Помидоры
5. Огурцы
6. Болгарский перец: красный, желтый
7. Листья салата
8. Кетчуп? "Хайнц"!!! Особо важный и пока незаменимый компонент! =)

Итак. Для начала нужно тонко (*) нарезать мясо, перец, огурцы; чуть менее тонко - сыр и помидоры. Взболтать кээтчуп =) Упускаю процедуру мытья всего это "дерьма" =)
Берем 2 куска хлеба, на один из них кладем сыр. Помещаем их в ростер и греем до тех пор, пока сыр не начнет "пузыриться". **
Вынимаем. Кладем помидоры на кусок без сыра, - на более поджаристую сторону. Так наш сэндвич будет более сочным, т.к. помидор немного пропитает хлеб =)
На помидоры - капля кетчупа, на которую кладем лист салата. Дальше снова кетчуп, но уже в полной мере. Кол-во на глаз - примерно, десертная ложка.
Дальше равномерно (как и всё последующее) кладем перец. Потом мясо. Сверху огурец. И всю эту гадость накрываем поджидающим куском хлеба с сыром. Теперь можно есть!

-------------
* Важно, чтобы все было пропорционально. Чем тоньше нарезка, тем лучше смешиваются вкусы, и удобнее поедается бутер.
** Слишком тонкий и пористый хлеб, может пережариться, пока сыр только начнет плавиться.

Замена или исключение ингредиентов приведет к изменению вкуса"


От Себя могу добавить, что это самые ахуитительнийшие сендвичи которые я ел в свей гребаной жизни, ёё хо-хо-хо!!! И Дент Артур Дент - Мастер сендвичей благословит наши чистые и искринии гостраномические помыслы и изыскания! И Даприбудит с нами Бог Жирный Ублюдок! Аминь!
Комментарии:
21-10-2006 00:15
Камрад
C А вроде ясно, а кто Z
22-10-2006 00:14
Камрад
Как все сложно для одного простого бутерброда. Попробую повторить - вдруг, и вправду рай...
Камрад
Муть Z это моя сиистра\подружка..

НиКа, если всетаки попробуешь, кукин-репорт можешь смело писать сюда, мы с Мутью заценим ; )

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть