The harder you push - the tougher I get
дневник заведен 22-10-2004
постоянные читатели [126]
Alligator, Amalteya, Analogue, anew, Aquarius Moon, Astrea, bamboocha, blackberrry, blackpuma_lara, Brodja, chaori, Chiyuko, DERZOST, dp, Endless, EvolutionError, Fancy girl, ferry, Fringe, genij_v_trusikah, Gisselle, glamorama, Gone_Girl, gunnbiern, Hana Solo, Hank_Moody, heavenly girl, Hector, Helen, Humour_Club, Hydralisk, i-lightning, infuzorikova, Insatiable, Jelita, Juliannna, Kanpu3Ka, kel, Klavdia_M, Krelsan, Kukushetta, LA3APb, Lavazza, Leonardo, Liberta, loonita, malika, Mantice, Mari-May, Milady V, Miremis, Nastasya, nedo, Nill, NOUVEAU, Paz, photo, photo_tDO, Piccolo_fiore, pinky rabbit, Pira, Princessen, Samum, SaRiTiKoN, Seashell, Shkolina, Solweig, Soncha, Sonchas_babies, Soul, StarLet, sugar-n-sweets, Tasha Lawrens, The House Of Rock, the_Dark_One, Ubuntu, Ulitkin, vvol, V_exeR, V_exeR_, Wilvarin, Zabudka, zakamka, zubchik, Абстракция, АКУНА МАТАТА, Ануца, Бо_, Букля_, Виктор, Вредные Советы, Всадник из льда, Геля Ломалкина, достало, Еще одна Кошка, зет, Катэ, Каштанка, Косметичка, Кьянти, Ланочка ПМ, Любящая, Мару, Мой Секрет, Молитва, небеса, Необыкновенная, нитуш, Обаяшка, Один из 7-ми млрд, ПАРАД УРОДОВ, Патриция, Разбитое сердце, Рыся, сама по себе, Скорпио, Статус занят, Странная женщина, Странник, Счастливая Женщина, талестра, Тигрра, Уиндина, Элис, ЮГ, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [10]
секс, мартини, Тяжелая музыка, любовь!
антиресы [7]
глупость, жадность, нечистоплотность
[7] 17-07-2021 15:53
Workk

[Print]
baba_jaga
09-12-2005 18:30 Лазанья! ))))
Дублирую здесь свой рецепт)))

Кароч, покупаешь в супермаркете спец-листочки для лазаньи, чтоб самой тесто не раскатывать. Потом покупаешь кило говядинного фаршу, 4 поимдора, 2 средние луковички, адын зуб чеснока, соль перец та и прочая лаврушка. Молоко поллитра, муки три столовых лошки... А еще горсть тертого сыра надо и немного майонеза. Це компоненты. А теперь процесс!

Помидоры с кожурой, лук и чеснок в мясорубку
Фарш жарится (точнее тушится) с вышеполученным соусом. До любой консистенции - утушишь сильно, будет лазанья чуть посуше, я же предпочитаю немного мокроты оставить - сочнее так. Можно при тушении еще полстакана вина красного бахнуть... можно даже в фарш бахнуть)))
Поллитра молока (можно и сливок, конечно, но слииишком жирно), туда три столовые ложки муки и размешать до однородной консистенции... поставить на огонь и до загустения ПОМЕШИВАЯ варить. Желательно сразу перед употреблением на лазанью, ибо корочка образуется при остывании.
Соль, перец и прочее во всё по вкусу - в фарш, помидоры - как захочешь.

Берешь форму (я стекло, а ты что захочешь.),
-смазываешь белым соусом, на дно кладешь лист теста. На него снова белый соус и фарш. Потом еще лист теста, снова соус и фарш, и так до конца.
Сверху тертый сыр, майонезная сеточка и всё это чудо в духовку. До образования аппетитной корочки.

Температуру я беру 200 примерно - время... хм... ну недолго - мож минут 20-30 максимум... Там просто всё готовое, а тесто тонкое очень.
В принципе - достаешь через 20 мин и тыкаешь вилочкой, ежели легко входит и выходит без теста на ней, то готово.))


Вуаля, как говорят итальянцы - садитесь жрать пажалуста! )))))))
Комментарии:
Рыцарь в серой фланели
... как вариант
Camelina sylvestris
О! Ромка не осудил! Урааа!!! Жизнь продолжается!!! )))
13-12-2005 16:46
Камрад
А с каких пор у нас Хост - судия?%)))
Camelina sylvestris
Да просто он так ругался, что я прям предчувствовала, как он в отместку "распишет" под хохлому мой рецепт)))
13-12-2005 18:34
Камрад
яття умаляю%))))
Хост вон на Кэноны ругался, пока мою игрушку не увидел

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть