ИМХО Кросафчег'а :)
Аффтар ЭД4МКу
дневник заведен 26-11-2007
постоянные читатели [26]
3 CaHuTaPa, CXPOH, Dolphin, Fiber, Filly, glv12 Marla Zinger, Horse, Just A Kid, Kaiser Z, Sad_Devil, stad, zcz, Беркут, Глухих-нет, КЭП, МадамОчарование, Марика, Морячка, Обаяшка, ОК, Орешка, Петр1, Роман Михайлович, Томми, Шардик, Эстетка
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Беларусь, Бобруйск, Москва, Россия, Санкт-Петербург
интересы [37]
море, виски, кофе, борщ, анекдоты, Питер, Динамо, опросы, ЗЕНИТ, вотка, жызнь, фоты, Бобруйск, Превед, НГ, Аффтар Жжот!, ВидаК, Фтопку!, ПыФо, электричка, чукча, ЭР-200, Малая Вишера, Окуловка, Бологое, Тверь, Velaro RUS, Аврора, Пригородный (ЭПК), зубастики, Ковальчук, ЭР1, ЭД2Т, ЭД4, ЭД4МКу, ЭР2, ЭР22
антиресы [11]
США, МакДональдс, спартак, Дима Билан, Буш, Гламур, Сатурн, Собчак, Словения, Норвегия, контролёр
[6] 28-01-2013 00:52
Типичное метро

[Print]
Аффтар ЭД4МКу
[7] 27-12-2011 15:12
Эх, Россия...

[Print]
Аффтар ЭД4МКу
29-12-2009 01:34 Чо нах такая рыба "тилапия"?
Ничё не понял!
Комментарии:
Коняга=)
ещё иногда ТилЯпия говорят=)
30-12-2009 10:59
Камрад
я видал вариант телапия в магазине. там же продавали салат фоварит.
Камрад
Horse stad Хуйня НЛО-тилапия какая-то) Женюсь наверное скоро на ней))
30-12-2009 15:04
Камрад
любуйся



Тилапия в хрустящей картофельной корочке

сделаешь мну?)

отредактировано: 31-12-2009 13:18 - Filly

Камрад
Filly говно это, лучше окунь жареный в кляре)))
Уже не та девушка...
Filly йа хочу, выглядит ням, только ссылку поправь...
31-12-2009 13:19
Камрад
Обаяшка и йа тож хачу ))) Поправила ссылку )

Аффтар камбалу не слабо?))) скучаююю..... по камбале хрустящей
Камрад
Обаяшка Filly ща вас рецепт ахуённый начеканю, тог после нг )
Уже не та девушка...
Аффтар ЭД4МКу давай и твой рецептик, рыба вкусная в любом виде))))

Filly спс)))
Камрад
Обаяшка вот с прошедшим НГ...рецептик даю...
Берешь филе рыбы ( любую, лучше семгу), посолить и поперчить, гы, наваляцца в муке и обжарить как следует до готовности. Потом снимай с огня, сверху добавь майонеза, сыра, лука сырого ( мелко нарезанного! ), налить вина белого сухого и лимонного сока...и в духовку запекай минуд 5-7 до готовности ))) Ням бу )))
Filly Те лично сделаю, если попросишь
Уже не та девушка...
Аффтар ЭД4МКу такое проходили, классический рецепт)) только майонез с сыром раньше клали и сразу в духовку.
Семгу ещё пробовали на гриле.
Байкер
а до Нг пробовали форель запеченный в лимонном соке... еще будем закупать)
Уже не та девушка...
Беркут свежая со солью и сахаром тоже ням, сижу тут и слюняву рабочий стол)))
Байкер
наелся этих свежих, а вот до сих пор ощущаю запах запеченной. мммммммммммм
Камрад
Обаяшка Беркут если мало вам, то г-р-р, форель купите: вкусно тоже - помидор в брюшко, а сверху полить сухого вина и посыпать кинзой, завернуть фольгой. Запекать 6-7 минут
Уже не та девушка...
Аффтар ЭД4МКу ну и ты прям шеф-повар)))
Байкер
Обаяшка он и так есть)
Камрад
Обаяшка Беркут ну и ну...

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть