cookery
28-12-2009 15:56


Тесто - слоеное.
Начинка - одна из любимых

Обжариваю лук до золотистого цвета.
Когда лук готов, добавляю на сковородку брынзу (мягкую). Размешиваю до состояния мягкой, но не жидкой массы. Перчу. Добавляю сухой базелик. Солить брынзу НЕ надо
НО можно (не обязательно) добавить к брынзе вареную курицу и обжарить ее с луком и брынзой.

Слой теста на дно формы.
Слой - помидоры (режу кольцами).
Слой - брынза с луком
Слой - помидоры
Слой- брынза с луком
Слой теста.
Нижний слой теста защепила с верхним и в духовку.


Комментарии:
28-12-2009 15:59
.........
ух ты! ))

Львица с львенком....
berenika он простой

Но сочетание брынзы-лука-курицы-томатов мммм

меланхолерик
эх, и что ж я твою запись не прочитала до похода в магазин!
брынзы-то и нет... а всё остальное -- есть, сейчас бы и приготовила...

Львица с львенком....
cassandra в следующий раз ) без брынзы он совсем другим будет ((((

Львица с львенком....
да....туда еще грибы можно добавлять, если с курицей вариант )

меланхолерик
Maria ну вот я собиралась делать просто с курицей и грибами пирог
просто подумала, что с брынзой было бы интереснее...

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть