Долгая дорога домой
дневник заведен 26-02-2003
постоянные читатели [168]
закладки:
цитатник:
дневник:
Среда, 14 Мая 2014 г.
15:58 Несвобода в России VS свобода на Украине
И если вам 17 лет, и запах горелой резины приятно щекочет ноздри, бита с гвоздями кажется лучшим решением проблем, родители - дураки, своих детей нет, а мини-фюрер, похлопавший по плечу - носитель абсолютной истины - то вам на украинские территории. На дикие земли. Там, похоже, можно будет вдоволь убивать и умереть молодым. :(

А у нас надо жить и работать. Прелесть этого занятия не понятна, если вам всего 17-20 лет, или если вы прикормленный письмовник (письмовница) на оккупантском наречии, или если вы небольшой олигарх со свечным или нефтеперегонным заводиком, а запасное, оно же историческое гражданство у вас в кармане.

Но жить - это все-таки интересно и отчасти искупает необходимость пристегивать ремни безопасности и не вдыхать горелые покрышки.

Лукьяненко

Как правило Лукьяненко на мой взгляд несколько... истеричен, но в этом я с ним согласен.
06:02 Из разговоров
... так ты никогда не пробовал сырую крабью икру? Ну, е****ый карась, зае**а, вы местные и никогда не пробовали, а я полгода назад приехал и уже все попробовал.

Короче, берешь ее, а она сиреневая такая, а? ... Ага, точно, как виноград на кисточке. Берешь ее, прямо так, не варишь, ничего, макаешь в уксус или соевый соус и в рот. За***сь! Свежак, прямо с моря, вкус - я даже рассказать не могу, с чем сравнить... С х*я ли баня покосилась, чего "продрищешся", нормально все, я два раза ел, мужики вон, постоянно так едят. Это ж не осьминог, которого много есть нельзя.
А еще чилим, креветка эта, в так ее чих-пых. Можно варить, но это не то, можно жарить в масле, она, если мелкая, как семечки. Сковороду нажарил, ну эту, у Санька брали, "наркоз" называется... А ты догадайся, с х*я ли чугунная сковорода с мой локоть диаметром называется "наркоз"! :) ... Короче Федя хотел выкинуть, я забрал, нажарил, мы ее под водочку - улетела, только в путь. Водка кончилась, а мы еще чилима доедали, мы потом его неделю чуть не каждый день жарили.
Так вот. Можно чилима тоже сырьем, прям так берешь - и в рот. Я сначала не понял, как его едят: зеленая, полупрозрачная сопля ... ну, да, со спины темно-зеленая, а на животе полупрозрачная, а если мелкий - то весь прозрачный. Короче, че за вошь подз*****я, как ее есть? Мужики едят, говорят: "сам попробуй". Ну, я глаза отвернул, и в рот ее. Она сначала соленая от морской воды, а потом сладковатая. Никакая вареная там, из магазина, не сравнится и близко, вкус совсем другой... Ну, а че ты хотел, свежак, свежак всегда лучше, такого нигде не попробуешь, только если сам, своими руками...
Закрыть