Среда, 8 Ноября 2017 г.
22:44 smorrebrod
Смёрреброды - датские сэндвичи для завтрака с кучей вариантов начинки. Легкие, свежие, хрустящие и яркие - не только вкусно, но и красиво.
Их главная особенность - хлеб должен быть черный, тонкий и слегка подсушенный (а лучше вообще хлебцы). Вот на этот хлеб и выкладываются разнообразные ингредиенты: овощи, сливочный сыр, яйца, паштеты, маринованый лосось гравлакс, зелень, креветки, бекон, шпроты, соленые огурчики.
Очень жду, когда пройдет мода на тяжелый фастфуд типа пиццы и бургеров, и придет мода на смёрреброды. 🤗



Еще 4 фото:

читать подробнее
Закрыть