Journals.ru » Ksu » ........
Pretty Poison
Французский яблочный пирог
Всем привет!
Девочки, приветствую! Хочу поделиться рецептом очень фотогеничного вкусного яблочного пирога )





Для теста

- 150 г сливочного масла
- 300 г муки
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли

Для начинки

- 8 больших яблок
- половина лимона
- 1/2 стакана сахара + еще одна столовая ложка
- 1/2 стакана воды
- ваниль (стручок или экстракт)
- 3 ст.л. сливочного масла

Для теста перетереть масло с мукой и солью (я это всегда делаю в блендере - быстро и просто), добавить яйца, замесить пластичное тесто. Скатать в шар, убрать в холодильник.
Яблоки почистить, порезать на четвертинки. Сбрызнуть соком лимона, чтобы они не темнели. Половину яблок порезать мелкими кубиками.
В глубокой сковороде разогреть полстакана воды, добавить полстакана сахара, затем яблоки, ваниль (если у вас стручок, то разрезать его пополам, выскрести семена, перемешать их с яблоками, половинки стручка добавить туда же), выдавить сок из половины лимона. Тушите яблоки около 15 минут помешивая Яблоки должны пустить сок и карамелизироваться, а жидкость выпариться.
В это время оставшиеся яблоки режем на тоненькие дольки.
Досаем тесто, раскатываем его по размеру формы. Выкладываем его в форму, далее выкладываем ровным слоем яблочную начинку. Затем фигурно выкладываем яблочные дольки. Посыпаем ложкой сахара (хорошо если он коричневый). Сверху кладем несколько тонких кусочков сливочного масла, чтобы получилась карамельная корочка.
Ставим в духовку на 180 градусов минут на 40-час в зависимости от вашей духовки. пирог готов, когда яблоки зарумянились.
Вот и все. Скоро выходные - нет повода не испечь )


URL
Pretty Poison
Ооочень вкусные домашние трюфели!


Всем привет!
Кому быстрый простой и невероятно вкусный рецепт домашних трюфелей?)) Их есть у меня.
Завтра 14 фераля и к тому же пятница - нет повода их не приготовить )

Понадобится 300-400 г печенья (у меня было домашнее, но можно взять любое любимое, можно юбилейное, можно с орешками или изюмом)
125 г сливочного сыра без добавок (альметте, филадельфия)
100г шоколада
Немного сливок 10% или молока

Итак, в блендере (комбайне) измельчаем печенье в крошку.
Добавляем сыр, перемешиваем все, получится пластичная масса из которой можно скатать шарики. Готовые шарики убираем в морозилку на 10 минут.
В это время делаем шоколадный ганаш - расплавляем шоколад в микро, добавляем немного сливок или молока, чтобы шоколадная масса не была очень густой (консистенция кефира нам нужна).
Достаем шарики и по очереди мокаем в шоколадный ганаш (удобно их нанизывать на зубочистки или шпажки).



Отправляем готовые трюфели в холодильник на несколько часов.
Это все. Вы не представляете как это вкусно )) Особенно если изначально у вас было вкусное печенье!
URL
Pretty Poison
Черничный пирог


Не удивляйтесь - картинка таких размеров специально для привлечения внимания, потому что вы просто обязаны его испечь! )
Рецепт ниже))

На большую форму 28-30 см нужно..

Для теста:
150 г сливочного масла и творога (я беру где-то 50 на 50, в зависимости от наличия, можно без творога делать, тогда получится простое рубленое тесто, но с творогом вкуснее)
2 ст ложки сахара
300 г муки
полстакана воды, может быть даже меньше

Для начинки:
Черника (у меня мороженная 500 г)
Сок одного апельсина
Сахар по вкусу (пара ст ложек)
1 ст ложка с горкой крахмала (у меня кукурузный)

Для сахарной крошки:
70 г сливочного масла
70 г сахара
70 г муки
Цедра одного апельсина



Сначала я делаю начинку - в кастрюльку выкладываю ягоды, добавляю сахар, он должен растопиться и смешаться с выделившимся соком. В апельсиновом соке растворяю крахмал. Когда ягоды закипели, добавляю сок с крахмалом и на медленном огне мешаю до момента когда масса загустеет, снимаю с огня и ставлю остывать в идеале на балкон.
Тесто я делаю в блендере - выкладываю туда муку, масло, творог, сахар, перемалываю все в крошку, далее постепенно добавляю воду до образования пластичного теста, оно скатывается в шар. Если вы без блендера, то просто руками нужно перетереть все эти ингредиенты и добавлять так же постепенно воду.
Далее выкладываем тесто в форму - можно раскатать скалкой и выложить, я же просто кусочками выкладываю прямо в форму и там уже распределяю по месту. Накалываем вилкой, ставим в духовку на 180 гр на 7-10 минут, оно должно только схватиться.
В это время делаем сахарную крошку - просто в блендере протираем все ингредиенты, ну, или руками.
Достаем основу из духовки, выкладываем черничную начинку, посыпаем сахарной крошкой. Ставим в духовку минут на 20-25 при тех же 180 градусах. Вы увидете, когда он будет готов - корочка станет золотистой.

Вот и все. На самом деле, писать дольше чем делать)) если есть блендер или комбайн то вообще все очень быстро!
Я этот пирог первый раз испекла чисто для себя и для мужа, обычно он у меня для гостей или на вынос в гости - и вот наконец-то можно его поесть от души)) когда такие морозы, то можно!
URL
Pretty Poison
Лавка пряностей


Пришло время отчитаться мне про специи, купленные на iherb. В мск я уже давно не покупаю ничего подобного, разве что черный перец или лавровый лист)) но смеси специй без глютаматов у нас найти не так просто, при этом стоить они будут прилично, а качество не факт что будет соответствовать цене.
Поэтому я лучше закажу там, подожду немного, но получу классное качество и действительно свежие специи, в частности из органических продуктов.
Может, и вас заинтересует что-нибудь..))

Frontier Natural Products, Chipotle Копченый перец халапеньо
Джейми Оливер - фанат этого перца, а так как я фанат Джейми - мне тоже надо)) Я искала этот перец в мск, но так и не нашла, зато нашла на iherb. Если заменить обычный чили этим перцем, блюдо приобретет "дымный" аромат, как будто мясо вы готовили не на кухне, а на костре. Так же прекрасно этот перец подходит для любых блюд с бобовыми, ну, и само-собой для мексиканской кухни. Джейми вообще его везде кладет))
Ну, и естественно, здесь в составе только копченый перец.

Frontier Natural Products, Taco Seasoning, Salt-Free Blend Приправа Тако (без соли)

Состав: лук, перец чили, желтая кукурузная мука, чеснок, паприка, тмин, томатный порошок, орегано, лимонная кислота, диоксид кремния, кайенский перец.
Производитель рекомендует эту специю добавлять в:
Тако, чили, супы и салаты на основе бобовых, запеканки, в соусы на основе сметаны, майонеза, сливочного сыра и т.д., в сыр для начос, фахитас, а так же как специю для говядины, индейки, курицы, тофу, омлета..
Приправа очень ароматная, практически не острая. Я больше всего люблю ее добавлять в салаты или тушеные овощи.

По поводу диоксида кремния, он же Е-551:
Диоксид кремния применяется как добавка, препятствующая слеживанию и комкованию основного продукта.
При употреблении диоксида кремния вовнутрь, он проходит неизменным через желудочно-кишечный тракт, после чего выводится из организма. По непроверенной информации исследования, проводимые во Франции, показали, что при употреблении воды с высоким содержанием диоксида кремния снижается риск развития болезни Альцгеймера на 11%.
Диоксид кремния встречается в природе в виде песка, кварца. В общем случае диоксид кремния - главный компонент почти всех земных горных пород. Источник


Frontier Natural Products, Organic Thai Seasoning, Salt-Free Blend Органическая тайская приправа

Состав: чеснок, лук, кайенский перец, томатный порошок, лимонная цедра, кориандр, паприка, лимонная кислота, базилик, черный перец, диоксид кремния, кинза, белый перц - все ингредиенты органические (USDA Organic)
Производитель рекомендует использовать эту смесь в маринадах для курицы, говядины, рыбы, морепродуктов, в соусах и дипах, для стир-фрая, лапши, риса и т.д.

Это моя любимая приправа. Она достаточно острая. Но если ее не сыпать слишком много, то будет очень вкусно! Я использую ее в основном для рыбы. Так же люблю добавлять ее в салаты. Да и для любых блюд в азиатском стиле она идеально подходит своим кисло-сладко-острым вкусом.
Это единственная приправа, при открытии баночки с которой я всегда чихаю)) вот всегда))

Simply Organic, Garam Masala Органическая Гарам Масала

Состав: кардамон, корица, гвоздика, тмин, черный перец, кориандр - все ингредиенты органические (USDA Organic).
Индийские повара используют гарам масала в основном для ароматизации мяса и птицы, причем добавляют они ее непосредственно перед подачей.
Производитель рекомендует использовать гарам масала в супы, тушеные овощи, мясо, птицу, рыбу при готовке на гриле, чечевицу и другие бобовые. Так же с гарам масала можно делать соусы и дипы, добавляя ее в йогурт, или смешав с размягченным маслом, подать ее к запеченым овощам.
Легкий соус для свежих или запеченных овощей - мелко нарезать свежий огурец, добавить йогурт и гарам масала.

Это индийская специя. Она, конечно, на любителя, но мне очень нравится. С помощью нее можно внести некое разнообразие в обычные блюда. Например прекрасно с ней запекается картошка - аромат на весь дом. И в соусах она, действительно, превосходно "смотрится".

Frontier Natural Products, Smoked Sea Salt, Medium Grind Копченая соль

Просто копченая соль)) Пахнет костром. Если хотите любому блюду придать копченый аромат - просто используйте эту соль вместо обычной.

Simply Organic, Grilling Seasons, Chicken Seasoning Приправа для курицы

Состав: чеснок, морская соль, шалфей, лук, розмарин, тимьян, орегано, майоран, черный перец, укроп, кориандр, мяты, лавровый лист - все ингредиенты органические (USDA Organic)
Ну, тут все понятно. Когда лень заморачиваться - просто беру эту приправу, беру курицу - в общем-то и все - неизменно превосходный результат))
Эта приправа так же хорошо подходит для салатов, овощей или пасты. Хоть в составе соль на втором месте, я бы не сказала, что смесь слишком соленая - вероятно даже придется досаливать.

Simply Organic, Grilling Seasons, Spicy Steak Seasoning Острая приправа для стейка

Состав: черный перец, чеснок, морская соль, красный перец, желтая горчица, семена укропа, кориандр, кайенский перец, паприка, лимонное масло - все ингредиенты органические (USDA Organic)

Тут в общем-то тоже нечего сказать, кроме как то, что эта смесь идеально подходит к жареному мясу. Независимо от того, мариновать ли мясо заранее, либо непосредственно перед приготовлением посыпать приправой - все равно получается очень вкусно.
А еще она сама по себе очень красивая и яркая - отлично поднимает настроение, как бы странно это не звучало))

Frontier Natural Products, Organic Cardamom Seed Органические семена кардамона

Производитель рекомендует использовать кардамон в выпечке, овощных или мясных пирогах, тушеном мясе, фруктовых салатах или десертах (например печеное яблоко), глинтвейне, виноградном желе, соленьях, супах (особенно гороховый суп), и со сладким картофелем, морковью и кабачками.
Я люблю добавлять кардамон в кофе под настроение - получается необычно.

Simply Organic, Garlic Powder Органический чесночный попрошок

О, да, это моя любовь на все века! В составе только органический чеснок - все. Никакой соли, крахмала или еще чего-то. Я сыплю его везде))) очень ароматный!

Frontier Natural Products, Organic, Apple Pie Spice Приправа для яблочного пирога

Состав: корица, пажитник, лимонная цедра, имбирь, гвоздика, мускатный орех - все ингредиенты органические (USDA Organic)

Производитель рекомендует добавлять эту приправу везде)) в пудинги (особенно рисовые), фруктовые чипсы, коблеры, пирожки, заварной крем, компоты, в тесто для печенья, тортов, хлеба, кексов, булочки с корицей, вафель и блинов, мюсли. Попробуйте при приготовлении французских тостов добавить эту специю в смесь яйцо-молоко, или смешайте с сахаром и посыпьте перед подачей.

Я согласна с производителем - приправа универсальная и очень ароматная. Единственное, что именно в яблочной выпечке мне не хватает корицы и я добавляю ее отдельно - но это не страшно, да и к тому же каждому нравится по-разному.

Simply Organic, Peppermint Flavor Мятный сироп

Состав: органическое подсолнечное масло, органическое мятное масло.
Любителям мяты это понравится. Можно добавлять в выпечку или кремы. Достаточно нескольких капель чтобы ароматизировать блюдо или напиток.

" target="_blank" rel="nofollow">http:// http://Simply Organic, Premium U...ый экстракт

О нем я уже как-то писала. Это моя незаменимая вещь в выпечке. Я уже забыла что такое покупной ванильный сахар, а тем более ванилин. Всем рекомендую, кто печет дома.
Конкретно этот экстракт из Уганды, еще на сайте есть экстракт из Мадагаскара - я его тоже покупала, могу сказать, что в принципе для меня они одинаковые - никакой разницы я особо не заметила.

В заключении хочу сказать, что все вышеперечисленные специи расходуются очень и очень экономно, хотя я их постоянно использую - хватает мне их надолго.

Будет интересно узнать ваше мнение об этих специях или каких-то других ваших любимчиках с iherb )
URL
Pretty Poison
Мой осенне-зимний уход за кожей лица от AnneMarie Borlind
Давно я не писала про косметос - исправляюсь))



Хочу рассказать про новый для меня немецкий бренд органической косметики AnneMarie Börlind.
Для меня-то он действительно новый, но самому бренду уже более 50 лет. В России эта косметика считается элитной (кто бы сомневался), но в Европе и США эти продукты можно купить по вполне адекватным ценам.
Философия компании AnneMarie Börlind, как и большинства органических брендов, базируется на использовании только натуральных продуктов. В основе продуктов вода из термального источника, расположенного в курортном местечке Шварцвальд на юго-западе Германии. Все ингредиенты имеют растительное происхождение. При это их биохимическая структура не изменяется искусственно. Таким образом средства AnneMarie Börlind состоят в основном из натуральных масел, экстрактов растений, выращенных в экологически чистых зонах.
вся продукция сертифицирована по эко-стандартам, не тестируется на животных и не содержит ГМО.

Расскажу о том, что мне удалось попробовать..



Все продукты AnneMarie Börlind делятся на линейки по типам кожи и предназначению:

Для проблемной кожи
Для комбинированной и жирной кожи
Для чувствительной кожи
Для сухой кожи
Для зрелой комбинированной кожи
Регенерирующая линия для "средне-возрастной" кожи
Линия Anti-Aging для зрелой кожи
Расширенная Anti-Aging система
Линия натуральной декоративной косметики
Средства для мужчин
Спортивная серия средств для тела
Средства для тела

Я наконец-то решила заказать себе весь уход одной марки. Мне кажется, это правильно.
У меня комбинированная кожа, склонная к периодическим высыпаниям и обезвоживанию, поэтому я выбирала себе средства из разных линеек.

[B]AnneMarie Borlind, Purifying Care, Cleansing Gel Очищающий гель (уход за проблемной и жирной кожей)[/B]



Глубоко очищает кожу, не сушит. Содержит растительные экстракты. Выравнивает тон кожи, придает ей свежесть. Применить по утрам и вечерам, взбивая в пену с небольшим количеством воды.

Цвет у геля прозрачный, запах свежий растительно-морской. Пенится он прекрасно, достаточно одной горошины. Этот гель для меня оказался достаточно термоядерным. Он действительно хорошо очищает кожу, что называется, до скрипа. Но при этом и сушит ее тоже прилично, хотя обещали, что не будет. Эта проблема достаточно просто устраняется нанесением увлажняющего крема. Прыщики он подсушивает соответственно тоже. Так что счастливым обладательницам жирной и проблемной кожи я могу его посоветовать. Ощущение чистоты и свежести лицу он действительно придает. Но использовать его нужно обязательно с увлажняющими кремами или сыворотками.

AnneMarie Borlind, Combination Skin, Facial Toner Тоник для лица для комбинированной кожи



Экстракт водорослей стабилизирует выработку кожного сала, таким образом, помогая предотвратить жирный блеск. Активный комплекс из растительных компонентов препятствует избыточному салоотделению и матирует кожу. Зеленый чай активно защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Применить утром и вечером, используя ватный диск.

Вот этот тоник меня меньше всего порадовал из всех продуктов. Во-первых, он ужасно пахнет спиртом. Он его содержит, да. И его там много. Я не люблю спиртовые тоники даже с моей комбинированной кожей. Считаю, что лишний раз высушивать кожу спиртом совсем не полезно. Можно конечно какие-то воспаления подсушить, но два раза в день на все лицо - ту мач. Но я решила довериться специалистом и все-таки попробовать. Нет, мне не понравилось. Кожу он сушит и стягивает еще больше, чем гель. И какого-то эффекта тонизирования я не ощущаю. Так что в тонике я разочаровалась. И уж тем более заявленной цены он не стоит. Мой любимый тоник от Натуры Сиберики за 150 р. куда лучше работает.
Вообще у этой марки проблема с тониками, они все алкогольные.

AnneMarie Borlind, Orange Blossom Energizer Антиоксидантная Сыворотка



Orange Blossom Energizer - двухфазное средство, состоящее из ценных масел первого холодного отжима и растительных экстрактов. Перед использованием необходимо взболтать, чтобы компоненты смешались, это позволит эффективнее работать. Кожа вновь преобретает упругость и жизненную силу. Серум не содержит консервантов.

А вот это моя любовь. Ну, во-первых, чисто эстетически - посмотрите какая красота!



Во-вторых, потрясающий цитрусовый аромат благодаря апельсиновой воде.
В-третьих, сами свойства. Достаточно пары капель сыворотки, чтобы распределить ее по всему лицу. Консистенция масляная, это естественно, т.к. в составе масло жожоба и макадамии. Сразу после нанесения заметно как выравнивается тон кожи, при этом сыворотка кожу не окрашивает, а достаточно быстро впитывается не оставляя жирного блеска, который можно было бы ожидать. После сыворотки можно не использовать крем, так как питания и увлажнения вполне достаточно. Поры не забивает, так что можно не бояться использовать на жирную или комбинированную кожу. Содержит спирт, но здесь он совсем не чувствуется, поэтому никакого дискомфорта не придает.
Закажу обязательно повторно и на подарки )


[B]AnneMarie Borlind, Purifying Care, Facial Cream Крем для лица (уход за проблемной и жирной кожей)[/B]



Крем активно борется высыпаниями, акне и черными точками. Обладает увлажняющими свойствами. Делает кожу бархатистой, а так же матирует в течение дня. Наносить утром и вечером на очищенную тонизированную кожу.

Крем приятной консистенции - не слишком легкой, но и не плотной. Запах практически отсутствует, лишь легкий свежий травяной намек. Легко распределяется по коже и быстро впитывается. Хорошо увлажняет и питает кожу. Матирует на несколько часов. Хотя он и заявлен как противовоспалительный, я бы не сказала, что он эффективно борется с уже имеющимися воспалениями, но благодаря антибактериальным свойствам предупреждает акне. Воспаления он не подсушивает, но и кожу не стягивает, а комфортно ощущается на лице. Хорошо подходит как основа под макияж.
Как средство против прыщей он не будет эффективен, для этого нужно что-то по-серьезнее. А вот для поддержания хорошего состояния комбинированной или жирной кожи без запущенных проблем он прекрасно подойдет. Поры не забивает.
Единственное, чего мне не хватает - это SPF, т.к. в основном я использую его днем.


AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, Night Cream Ночной крем для чувствительной кожи



Успокаивающие, укрепляющие и увлажняющие натуральные активные компоненты помогают гиперчувствительной коже запустить собственные защитные механизмы. Кожа становится мягкой и эластичной. Крем не содержит отдушек, красителей и консервантов.

Крем очень плотный питательный. С запахом детского крема из СССР. По коже распределяется не так то просо, лучше растереть его в руках и наносить похлопывающими движениями, нежели растягивать по лицу вместе с кожей) Оставляет жирный блеск, но на ночь это не критично. При этом не ощущается маской на лице и впитывается довольно быстро, главное не переборщить с количеством.
Питает прекрасно, для осень и зимы отлично подойдет. Благодаря плотной текстуры расходуется очень экономно. Почти за три месяца у меня ушло только около трети тюбика. Поры не забивает, поэтому подойдет для любого типа кожи.


AnneMarie Borlind, Cosmetic Sponges Косметические спонжи



Ну, и до кучи расскажу про спонжики. Они хороши своим достаточно большим размером )больше, чем обычные, к которым мы привыкли. Я снимаю такими спонжами маски, с чем они справляются быстро и качественно. При желании их можно использовать с гелем для умывания. Они достаточно долговечны и не теряют форму, но менять их все рано нужно из гигиенических соображений. Но с другой стороны, говорят, их можно кипятить. Я правда не пробовала, но если так, то они вполне оправдывают свою стоимость.


В заключении хочу сказать, что в целом продукты от AnneMarie Börlind и я продолжу знакомство с этой маркой, хочу попробовать другие средства линии для чувствительной кожи, а так же что-нибудь из увлажнения, ну, и маски посмотреть. Так что рекомендую вам обратить на нее внимания - там очень много всего, на самом деле, так что каждый для себя что-то найдет )

Расскажите мне, для ухода за лицом вы используете средства одной марки или разные понравившиеся комбинируете?

И кстати, поздравляю всех с наступившей зимой!)
URL
Pretty Poison
Подробная инструция "Как сделать заказ на iherb.com"


Сначала пару слов о самом сайте.
iHerb.com - интернет-магазин органической продукции. Здесь есть все, начиная с продуктов питания, продолжая товарами для ухода за лицом, волосами, телом, декоративная косметика, био-добавки, лекарства, товары для детей, посуда и многое-многое другое.
Большинство этих товаров максимально натуральные и не тестируются на животных.
Цены более, чем привлекательные.
Именно поэтому я перестала покупать химию в Москве и перешла на органику из штатов.
Да, магазин находится в США. Доставка стоит 6$ посылок стоимостью до 40$ и 4$ посылок от 40$.
На пересылку есть ограничения - одна посылка должна весить не более 1,8 кг и стоить не больше 80$. Это помогает не разориться, поверьте мне )
В Россию посылка идет в среднем месяц и неделю. Долго, но стоит подождать. Извещение о посылки кладут вам в почтовый ящик и вы забираете ее потом в посылочном отделе вашей почты.
В Москве эти товары, если их найдете, стоят как минимум в три раза дороже.
Трекинг номер отправления не отслеживается. Правда можно заказать доставку с отслеживанием, но она будет в два раза дороже, а скорость будет такой же.

Отзывы о опробованных мной товарах можно посмотреть по тегу iHerb.com.

А теперь расскажу как же сделать заказ на сайте. На самом деле рассказывать об этом сложнее и дольше, чем непосредственно заказывать)) В принципе, это обычный интернет магазин.

Итак, идем на сайте по ссылке http://www.iherb.com

Сначала зарегистрируемся, зайдя в личный кабинет.



Укажите ваш e-mail и придумайте пароль.



Так выглядит личный кабинет. У сайта есть русский интерфейс, так что можног на него переключиться.



Правда на русский переведен не весь контекст, но тем не менее многое становится более понятным. Мне привычнее на английском, поэтому буду показывать как что делать на английском интерфейсе, на русском думаю и так все очевидно))
Заполним личные данные.



На иностранных сайтах я пишу все на латинице, на всякий случай, чтобы при печати адреса на посылке не возникло проблем с кодировкой у отправляющей стороны. некоторые правда заполняют все по-русски.



В адресной книге выбираем "Создать адрес доставки"



Тут тоже я все пишу на латинице. Отмечаю, что это Shipping и Billing адрес (адрес доставки и адрес, указанный в банке, в котором открыта карта). У меня правда они на самом деле не совпадают, но все приходит нормально и путаницы не возникает. Но вы можете указать разные, если вам будет так спокойнее.



Итак, приступаем к покупкам.
Идем на главную [URLhttp://www.iherb.com/?rcode=tov448]страницу[/URL], выбираем нужный нам раздел, например Bath&Beauty (Ванная и Красота) категорию Shampoo (Шампуни).



Перед нами список шампуней, отсортированный по популярности (Best Seller). Выбираю понравившийся шампунь Giovanni.



Переходим на страницу с подробной информацией о товаре.
Название, объем, вес, цена, отзывы... Добавляем в корзину.
До кучи я добавила еще кондиционер Giovanni (люблю заказывать их в паре).



Корзина теперь выглядит так. Теперь можно посмотреть что-нибудь из бестселлеров iherb.com.



Например, зубная паста со смешным названием - XyliWhite )



Берем!



Теперь из корзины посмотрим что еще хоррошего нам советует сайт - очищающая маска для лица The Original Mint Julep Masque от Queen Helene с прекрасной репутацией заманчивой ценой за большой объем - сложно отказаться )



Теперь попробуем найти что-нибудь собственнорусно, например, кокосовое масло, прекрасное во всех отношениях.



Получаем вот такие результаты. Лучше сразу отсортируем их по популярности.



В результате мой выбор пал на Extra Virgin Coconut Oil от Jarrow Formulas по принципу состав-цена-отзывы-объем.



Отправив его в корзину, обнаруживаем, что сайт нам пишет о невозможности пересылки, т.к. бандероль у нас получается слишком тяжелой.



Ну, что ж. Купим масло в следующий раз, для этого отложим его в виш-лист (список желаний).



Еще советую купить розовую воду Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula от Thayers, о которой я уже рассказывала.
Но, к сожалению, оказывается ее сейчас нет на складе, так что кликнем Notify me, чтобы получить письмо о появлении тоника в продаже. Так же можно нажать иконку Wish list, чтобы добавить продукт в список желаемого на будущее.



Товары так же можно искать по бренду. Например, хорошая фирма Avalon Organics.



Посмотрим их гель для умывания с витамином С Vitamin C Sun Aging Defense, Refreshing Cleansing Gel.



Почитаем что пишут о нем люди. Отзывы хорошие - стоит попробовать.



Посылка у нас уже весит 1,82 кг. Доставка пока возможна. К каждой посылке можно добавить один бесплатный пробник, что мы и сделаем, перейдя в раздел Freebies!.



Выбираем что нравится. Я решила попробовать энзимы (средство для пищеварения, работает как мезим, например).



Пробник достается нам бесплатно.



Смотрим - по весу проходим. Отлично!
Чтобы получить скидку 5$ на первый заказ - введите код TOV448 - и будеи вам счастье ).
Тем, кто ходит на сайт по ссылкам из моего журнала - код вводить не потребуется, скидка будет сделана автоматически.
Выбираем доставку за 6$. Если хотите - можете выбрать с отслеживанием посылки за 12$.
Жмем Select&Checkout.



Укажите данные платежной карты. Фамилию и имя так же, как они указаны в карте.



Биллинг адрес (ваш адрес, указанный в банке). Если он совпадает с адресом доставки - выбирайте Same as Shipping Adress.



Просматриваем заказ и данные о доставке. Если все в порядке - жмем Place Order.



Вот и все. Заказ отправлен. В скором времени вам придет уведомление на указанный e-mail о сделанном заказе. Через сутки где-то придет письмо о том, что заказ отправлен. Статус заказа вы можете отслеживать через личный кабинет в Истории заказов.

Желаю приятных покупок и еще более приятных впечатлений о приобретенных средствах!



Инструкцию писала в общей сложности день - так что очень надеюсь, что она будет полезна вам, что не зря все это писала )
URL
Pretty Poison
Маффины Яблоко-Банан
Я только что их испекла, и они просто потрясающие! Поэтому в срочном порядке пишу рецепт. И себе на память, и вам к старому новому году и выходным.
Поначалу была не уверена в сочетании яблоко-банан. Никогда не пробовала подобного. Но в итоге получилось прекрасно: яблоко добавило именно ту нужную кислинку, которой всегда не хватает в банановой выпечке для меня лично. Ну, и ванильный топинг в качестве приятного бонуса.



Рецепт отсуда с моими изменениями.

2 больших зеленых яблока
1 ч.л. корицы
2 больших спелых банана
60 г растопленного сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
150 мл молока
240 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли



Бананы вилкой превращаем в пюре. Добавляем масло, молоко, яйцо. Тщательно перемешиваем. В другой миске соединяем сухие продукты: муку, сахар, соль, разрыхлитель. Яблоки режем маленькими кубиками, добавляем к ним корицу, перемешиваем.
Добавляем мучную смесь в миску с маслом-молоком-бананон. Перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем яблоки с корицей. Перемешиваем.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Тесто выкладываем в формочки.
Печем 30-35 мин - поглядывайте. Все готово как только маффины подрумянятся.
При желании молжно сделать топпинг: 3ст.л. ванильной сахарной пудры взбить с молоком - молоко добавляйте по чайной ложке до нужной консистенции (у меня получилось 3 ч.л. молока.
Достаем маффины из духовки, вынимаем из формочек и поливаем топпингом.
Они прекрасны в теплом виде! В холодном пока не знаю, но думаю не хуже )


URL
Pretty Poison
Шоколадный мусс от Джейми Оливера
Думаю приготовить в качестве десерта к нг столу. Для тех, кто дождется собственно десерта))
Сегодня сделала пробный вариант - вкусно!



На 3-4 порции.
100г черного шоколада (60-70%)
3 яйца
30-40г сахара
100г жирных сливок
щепотка морской соли
1 ст. л. какао
50 мл ликера Амаретто (по желанию)

Для подачи: печенье, орехи, сухофрукты...

Растопить шоколад на водяной бане или в микро. Добавить соль, перемешать. Отделить белки от желтков. Взбить отдельно белки до стойкой пены, сливки, желтки с сахаром и какао. Во взбитые желтки добавить шоколад - меремешать, сливки - перемешать, белки - перемешать. Мусс поставить в холодильник на пару часов.
Подавать как душе угодно - можно посыпать печеньем, орехами, или замоченными в ликере сухофруктами. Мне под руку попался еще шоколадный сироп. Можно со свежими ягодами, если найдете такую роскошь в нг )
URL
Pretty Poison
Печенье из тыквы & Кекс из цукини
Боремся с урожаем изощренными методами )
Нашла новое применение сезонным овощам, которых сейчас уж очень много, а привычные способы их приготовления уже поднадоели.
Итак..



Первое, что рекомендую - это Тыквенное печенье
Я пекла его уже два раза - улетает, не успеешь оглянуться
Рецепт нашла здесь, копирую.

1 1/2 чашки муки
1 ст.л. корицы
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
1/2 чашки белого сахара
1/2 чашки коричневого сахара ( можно заменить на белый)
1/2 чашки рафинированного растительного масла
1 1/2 чашки тыквенного пюре *
1 яйцо
1/2 ч.л. ванильного сахара

* тыквенное пюре проще всего (и быстрее!) приготовить в микроволновке. Для этого очистите тыкву от кожуры и семечек. Порежьте на небольшие кусочки, сложите в стеклянную посуду, влейте 2 ст.л. воды, накройте посуду крышкой и готовьте в микроволновке 8-10 минут на полной мощности. Готовую тыкву разомните в пюре (можно толкушкой для картошки, а можно и в блендере).



Разогреть духовку до 170С.
Застелить противень бумагой для выпечки. Для этого кол-ва печенья понадобятся 2 противня.
В большой миске соединить первые 7 ингредиентов. Отставить в сторону.
В другой миске соединить сахар и растительное масло, перемешать, добавить тыквенное пюре, перемешать, добавить яйцо и ванильный сахар, перемешать.
Переложить содержимое второй миски в первую, перемешать.
Готовое тесто выкладывать при помощи чайной (лучше кофейной) ложечки на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать 10-12 минут (лучше с конвекцией). Готовое печенье остудить на решетке.

Я пекла, ничего не меняя, единственное, что может потребоваться немного больше муки, иначе тесто получается жидковатым.
Цвет печенья зависит от количества корицы - чем больше - тем более коричневое будет, если не добавлять корицу, то оно будет желтое-желтое, я делала по-разному - неизменно превосходный результат )


Кекс из цукини

Однажды я уже пекла кекс из кабачка, шоколадный. Тогда эксперимент был очень удачным. Сегодня новый рецепт отсюда. Копирую слова автора.

2 ст. муки
500 гр. цукини, отрезать попки и взвесить.
3/4 ст. сахара
1 ч. л. соды
1 ч. л. разрыхителя
1/2 ч. л. соли
1/4 ст. обычного йогурта без добавок
2 больших яйца
1 ст. л. лимонного сока
6 ст. л. сливочного масла, растопленного и остуженного



Духовку разогреть до 375F - 190C. Промаслить и присыпать мукой форму для кекса, длина формы 25 см.
Натереть цукини на крупной терке, выложить в дуршлаг и присыпать 2 ст. л. сахара, перемешать и оставить стекать.
Тем временем смешать сухие ингредиенты и просеять сквозь сито.
Отдельно смешать 1/2 ст. сахара + 2 ст. л., йогурт, яйца, сок и масло.
Теперь цукини придавить к дуршлагу и сцедить как можно больше жидкости. Переложить в несколько слоев марли или бумажного полотенца и еще раз хорошенько отжать весь!! сок.
Выложить отжатые цукини в мучную смесь..влить жидкие ингредиенты и все хорошо перемешать, но не слишком долго!!!
Выложить тесто в форму и выпекать 55-60 минут.
Готовый кекс достать и остудить в форме 10 минут, затем выложить на решетку и остудить еще минут 30 перед нарезкой.

Пекла все по рецепту. Получился очень сочный нежный кекс. Думаю, буду повторять, только в следующий раз добавлю что-нибудь, например, изюм, или цукаты какие-нибудь, или вишню.. и обязательно побольше ванили, а то яйца чувствуются немного.
URL