Journals.ru » кислый пафос » ........
gunnbiern
divertimento | развлечение
1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли часто удастся потом увидеться со своими близкими?
скорее всего да, ибо разлука с близкими не особо пугает - настоящие "близкие" не перестанут быть таковыми из-за расстояния или разлуки, а приоритетом является любимый человек, который нужен рядом, с ним строишь жизнь. но, скорее всего, я соглашусь еще и потому, что очень люблю начинать заново на новом месте, переворачивать жизнь с ног на голову, а к нынешнему место меня ничто практически не привязывает - терять нечего. + зависит еще от того, что за далекая страна. может, куба, может - тайга. разница есть.

2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю?
если самый близкий человек, не впадет в панику и депрессию, то попрощавшись предварительно с родителем номер один, возьму его и лучшую подругу под руку и отправлюсь в свой теплый дом, страну в которой выросла, устраивать кокаиновый праздник с любимой музыкой, летом, морем и последними закатами. или в индию. умирать под...хахаха)

3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней?
да, только с заморозкой. а потом наркотики, незащещенный секс, холод, недосыпание - все ни по чем.

4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти? Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после смерти?
нет, конечно, не хочу. это отвратительно. особенно если окажется, что умирать через неделю - а это не одно и то же, что от конца света, со всеми вместе, не оставляя чего или кого либо.

5. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка)
конечно. еще не понятно где и с кем растет моя родная.

6. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрете?
да, да, да. не задумываясь. я оставлю после себя красивый и счастливый труп.

7. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней - с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким.
учитывая то, что они заподозрят неладное, нелегальное и вообще непонятно что, то моральное удовлетворение может не быть выше морального дискомфорта от личной жизни, которая важнее работы, какой бы она ни была. но если это занятие всей моей жизни, мое призвание - то, да, тогда отношениями с близкими придется пожертвовать, надеясь на какое-то понимание, жертвуя полным доверием.

8. В ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту?
зависит от того, насколько мне понравилось обслуживание.

9. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью?
только для "спасения" близких, в крайних случаях.

10. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой?
все эти вещи - всего лишь вещи, пленником которых я бы не хотела быть или стать, поэтому буду пытаться справиться с чувством утраты и воспринять это как очищение и освобождение. мне больше нечего терять, все эти вещи - одинаковый мусор, который либо есть, либо его нет. ни одна из них особой важностью не отличается...особенно в отдельности. возьму израильский паспорт - без него паршиво будет) или просто свидетельство о рождении, чтобы все паспорта востановить.

11. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то что вы выберете?
друга, как бы эгоистично это ни было, но друг один, а катастроф всегда много - я не герой.

12. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете?
конечно

13. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но нереализоваться профессионально? второе. потому что вдвоем, вместе, в счастье, все кадется второстепенным, и это главное, по-моему.

14. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете - получите миллион. да, я все таки не полный неудачник)))а если все таки я ошибаюсь, мне будет уже все равно - я не буду думать о том, какой я все таки лузер всю жизнь)

15. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать?
ооооооо! если необязательно в одну страну, то во первых - личный самолет и из страны в страну каждые сутки, по списку, который поется в треке "диз из ибицца", и в каждой стране, в каждой столице или городе - отожгу в клубе или поваляюсь на пляже.

16. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?
опен огромный, в лесу, на берегу моря, с кучей красивых людей, под самую прекрасную музыку, которая существует только во сне, только в астрале, и если я хочу - я летаю.

17. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте?
нет, мучиться 500 лет? ахахха

18. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Он просит дать ему смертельную дозу лекарств. Дадите? А если это Ваш отец? дам. это его выбор, это только облегчит его мучения.

19. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность?
да.

20. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью - выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь?
нет

21. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле?
да

22. Согласитесь ли ради 200 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? Приэтом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение.
нет, потому что потом эти 200 тысяч придется слить на то, чтобы привести себя в порядок.

23. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории?
я не захочу менять ход истории, я бы венулась в одно самое счастливое время, хотя тоже на вряд ли - потому что счастливым его делало не место и время, а то, какой я была тогда, поэтому, только при условии, что я буду такой же, как тогда, и ничего не буду знать, просто еще раз почувствовать то ЧТО-ТО.

24. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать?
о себе я и так все знаю, а знать что-то из будущего - не так интересно. но я бы хотела знать, что именно, конкретно и точно мне надо сделать/делать,чтобы быть абсолютно счастливой.
URL
Шива
Я не красива – я чертовски мила
- Я не пьяница – просто могу много выпить
- Я Вас не умнее – просто Вы тупее
- Я не стерва – я просто нетолерантна
- Я не высокомерна – просто я лучше многих
- Я не язвительна – просто, говорю, что думаю
- Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать
- Я не вру – я сочиняю
- Я не вру – я просто хорошо сочиняю
- Я не шлюха – я просто одна спать боюсь
- Я не пьяная – я всегда такая
- Я не серьезная – мне скучно
- Я не туплю – я не в настроении
- Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю
- Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы
URL
Яночкин дневничок.
???
Читайте обязательно.......!!!
Короче моя мама мне не разрешает мне есть то что я хочу. Вот к примеру по выходным с утра я пью2 стаканасока, иногда апельсинывый,..... а иногда морковный с капустой и тыквой или свёкленый и эти соки они очень противныее,а выбора у меня нет, мамка меня заставляет их пить.Потом где-то через часа 3, иногда, но не всегда, она опять делает мне какой-то сок и опять 2 стака. Потом уже в часа 2 дня, она готовит обед, то рис, то картошку...и очень реко мясо, да + тарелку овощей, я их терпеть не могу. После того когда я это поем, я больше не ем часа 3-4, смотря что я поем.А потм оставшийся вечер я ем только фрукты и всё больше нечего. Раньше мамка мне всё разрешала есть, но это было давно, 6 лет назад. И я не знаю что мне делать, я уже всё пыталась сделать, истереки выдовала, думала может быть из дома збежать, ела в украдкую когда она душ принемала, потом она это всё равно узнала, ещё ходила всё время в магазин и покупала что нибудь, к примеру шоколад, но всё токи она узнала от кассирши, короче много чего я пробовала, всегда она догадывалась, а теперь даже не знаю что мне делать. Вообще я почти нечего, не ем хлеб,не мороженого, не конфет..., вообще скоро с ума сойду.
Посоветуйте мне что нибудь, пожалуйста, что делать?
Всё......