Journals.ru » Tara » ........ | |
офигенные фаршированные перцы | |
Перцы 8-10 штук (лучше всего брать светло зеленые у них корочка тоньше) очищаем от сердцевины складываем в кастрюлю и заливаем кипятком и оставляем стоять, в это время варим рис ( я на 1 стакан воды варю 0,5 стакана риса) на такое количество риса берем примерно 1 кг фарша ( фарш=мясо+ 1 большая луковица+перец молтый+соль) когда рис сварится смешиваем с фаршем, сливаем воду из перцев и набиваем. Потом ставим их в кастрюлю вертикально плотненько друг у другу и заливаем томатом( сок должен быть хорошим) желательно его перед заливкой сразу посолить по вкусу и положить 1 столовую ложку сахара на такое количество что я делала примерно уходит 2 литра сока. Залитые перцы ставим на маленький огонь кидаем туда лаврушку и перец горошком. После того как сок нагреется и пойдет бульбашками варить их примерно минут 30. Приятного аппетита Ёлочка |
|
Источник: http://journals.ru/journals_comments.php?commentid=12790998#12790998 | URL |