Journals.ru » NoNumber » Умности, полезности, приятности | |
Полешка |
Завожу для себя группу записей "вкусняшки", чтобы не забыть что готовила и что из этого получилось. Вот, например, вчера получился Венский пирог с вишней: 400 грамм вишни 4 яйца 1,5 стакана муки 1 стакан сахара 180 грамм сливочного масла чайная ложка разрыхлителя щепотка соли ванилин Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ваниль. Ввести оставшуюся муку. Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Пирог оценен и съеден [ Вкуснятина ] |
|
Источник: На мягких лапах | URL |