Journals.ru » tarik » ........ | |
пэтэ |
Roast beef | |
Ну воть хоть что-то у меня получилось. 1. Вынуть кусок говядины из холодильника и оставить его на полчаса, чтобы согрелся до комнатной температуры. Одновременно разогреть духовку до 475 F (240C) 2. Полить мясо маслом, посыпать солью и перцем, помассировать. 3. Засунуть в духовку на 20 минут. 4. Уменьшить температуру до 375F (190С) и запекать из расчёта полчаса на фунт (450г) для хорошо прожаренного мяса. Т.е. два кило - примерно два часа например. Или по таблице. 5. Достать мясо, накрыть фольгой и дать дойти минут двадцать. 6. Порезать мясо. 7. Ом-ном-ном-ном-ном. |
|
Источник: Пусть пока тут полежит | URL |