cookery
17-02-2010 18:00 начинка для блинов
делала по рецепту сестренки

Берем красную слабосоленую рыбу (форель, сёмгу). Обжариваем ее на сковородке в сливках. Добавляем специи по вкусу. Я еще добавляю базелик.
Все это превращаем в мягкую нежную массу и начиняем блин.
Приятного аппетита.
Группы [ разное ] [ рыба ]
Комментарии:
Funny little bookworm
Красота))) И вкуснота. Попробую, только без блинов))

Зы. базИлик

Камрад
little sunshine начинка и без блинов хороша ) я ее и к спагетти добавляю и просто с овощами )

красиво и нежно!

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть