cookery
17-02-2010 17:57 филе индейки в маринаде
Режем индейку на средние кусочки.
Делаем маринад:
кусочки чернослива, чуть-чуть томатной пасты, соевый соус, чуть ворчестерского соуса, винный уксус, чуть-чуть сока лимона.

Оставили индейку в маринаде часа на 3.
После этого ее можно помещать в духовку или тушить на сковородке под крышкой, как я в этот раз и сделала.

Мясо мягкое и сочное, а аромат на всю квартиру
Группы [ птица ]
Комментарии:
17-02-2010 18:24
Камрад
А что за ворчестерский соус? Это из чего? кажется я у нас не видела..

Львица с львенком....
Cler ээээ я обычно покупной добавляю
Состав соуса: томатная паста, экстракт грецких орехов, отвар шампиньонов, чеснок, чёрный молотый перец, портвейн, тамаринд, анчоусы, карри, экстракт чили, душистый перец, лимон, хрен, сельдерей, мясной экстракт, желе из мясного бульона, уксус, вода, имбирь, лавровый лист, мускат, соль, сахар, жжёный сахар, экстракт эстрагона.

ну, если нет, наверное, можно добавить какие-то индигриенты из него на свой вкус

17-02-2010 19:43
Камрад
Maria да, наверно попробуем без него, или я просто не обращала внимания в магазинах, спасибо).

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть