Рецептурное
кулинаркО
клуб заведен 21-06-2009
постоянные читатели [64]
Ali, Amaeth, Amalteya, Anga Hyler, Angel_Y8, Aquarius Moon, ARIANA, berenika, cassandra, Charmer, Cler, DeForce, DERZOST, Dilemma, Eureka, Frezija, ginger, hanami, Iron, Juliannna, Kukushetta, Lelishna, Lightly, Maria_, Mata_Hary, matrena_ivanna, May Be, Mayay, Milady V, Nessy, NoNumber, paramill, pi_lulia, Princessen, Rainbow, Red Rose, rusyta, Sunny-bunny, Tarie, Tava, Vine, vvol, wirken, Woman in Love, zakamka, Zmeichik, Аланька, Еще одна Кошка, ЗазнобА, Инквизитор, Ирча, кАрАпУзькА, Кари, Леонида, Молитва, Обаяшка, пингвин в тапках, Полутень, Татьянин день, Тейя, Фелли, Чудо-чадо, Штучка, Эластика
хранители [1]
matrena_ivanna
участники [16]
Amalteya, Angel_Y8, DarkGothicLady, Frezija, glv12 Marla Zinger, matrena_ivanna, nom, Princessen, RR, Vavilon, БЕЛЫЧ, Кошко-котя, КфЫся, Осень, пингвин в тапках, пинцетка
закладки:
цитатник:
клуб:
26-11-2009 21:31 кулинаркО » Жареный лосось по-азиатски
Элементарно и АБАЛДЕННО вкусно)

Филе лосося - примерно 1.5 кг, разрезать на порционные куски

Маринад:
2 столовые ложки дижонской горчицы
3 столовые ложки соевого соуса
6 столовых ложек оливкового масла
чайная ложка мелко нарезанного чеснока

Положите рыбу в плоскую емкость. В миске взбейте горчицу, соевый соус, оливковое масло и чеснок. Полейте рыбу маринадом (я просто обмакнула рыбу с двух сторон в маринаде). Дайте постоять минут 10-15. Разогрейте большую сковороду. Смажьте тонким слем масла, чтобы рыба не прилипала. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.
Посыпать зеленью ииии.....)))


Ныне жарю в духовке на гриле.

отредактировано: 07-02-2011 22:43 - фиалкО

Комментарии:
Уже не та девушка...
Попробовали. Очень вкусно. Спасибо!!!
Камрад
Обаяшка здорово, что понравилось:) На здоровье:)
Лосось с вином тоже вкусно, попробуйте;)

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий (виден автору записи)
Закрыть