Абсентный трубочник
Димец
дневник заведен 09-03-2004
постоянные читатели [50]
3 CaHuTaPa, abbath Buzoni, AleXX, Anthrax, blackpuma_lara, brownie, Chili man, Chimera-WFuny, cossac, dragonforce, Just Lana, Ksu, LA3APb, Margo, Maugli, Mechanic, Morteria, nut, Petty, Rosa, S Castor, sida, SoulOfTheI, sugar-n-sweets, vika_muntyan, Ануца, Афинская, Библиотека, Букля_, Джива, Димка, Ёлочка, ЗазнобА, Зеленый чай, Крестная фея, Май, Милославский, Обаяшка, Орешка, Осень, пэтэ, Скромняга, Скромняга-2, Тень кота, фэмочка, чеширский Мурзик В., Экшен, Эль, Юттка в кармане, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Днепр, Украина
интересы [10]
08-09-2009 12:16 и нифига я не вегитарианец
Как утверждал козел Мефодий: "Очень вкусный - лист капустный"! Мы же можем с уверенностью отвечать, что лист виноградный вкусен не менее. А иногда даже и более...




ошпариваем кипятком молодые виноградные листья


заворачиваем в каждый по чайной ложке мясного фарша с рисом


укладываем в кастрюлю или казан


заливаем бульоном и тушим один час


едим со сметаной и зеленью
(тут должно быть фото тарелки с готовой долмой, но так как готова она была в 10 вечера - выкладывать на тарелку и есть я ее уже не стал
Комментарии:
Избранный
Каким бульоном-то?
Камрад
Димка желательно не галиной бланкой ))) мясным канешна, который после варки мяса и костей получаецца
Камрад
Шайтан
08-09-2009 19:31
Камрад
Чего-то ты про фарш недоговариваешь: там у тебя между рисом и мясом оранжевое что-то, типа морковки. А в нем жеж небось самый смак.
Камрад
3_62 обычный фарш как на голубцы, с рисом и морковью. можно туда еще зелени нарубить - типа кинзы и укропа.
рис - вареный. еще можно фарш предварительно слегка обжарить - тогда совсем вкусно будет )))

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть