09-07-2008 17:42 Суп-пюре куриный с миндалем. гренки мне понравились^^


филе куриное вареное - 250 г
миндаль очищенный - 50 г
бульон куриный - 6 стаканов
сливки - 3/4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
мускатный орех - 1 щепотка
цедра 1/2 лимона
соль по вкусу
Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного бульона, миндаль и
измельчите смесь в блендере до получения пюреобразной массы.
Пюре разведите оставшимся бульоном, посолите. Муку спассеруйте
на масле, влейте сливки, варите 5-7 минут, затем введите в суп. Добавьте
мускатный орех, цедру и доведите суп до кипения. При подаче суп заправьте
растопленным маслом и оформите гренками.
Группы [ рецепты ]

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть