login
17-11-2006 10:03
тут будет флеш-моб от камрадов
1. От Макса: Тады давай пиши про первый концерт Алисы, на котором ты была.

Ответ: Знаешь, это было давно, потому я не могу точно сказать: был ли это первый концерт Алисы. Но у меня в памяти как первый занчится концерт году в 94 (почти сразу как приехала в Екб). Алису люблю давно, с подростковых времен и щас у меня к ней отношение скорее такое -- ностальгическое. А на концерт я прошла, естественно, на халяву, мы на все концерты ходили нахаляву, а как иначе? : ) И толпой. В Дверец Спорта. Там раньше все рок-концерты проводились. И с пивом. Правда, как-то не помню, чтобы я в дрова там напилась, я была из тех, кто пришел поглядеть на Кинчева и получить, как говорится, драйв. Ну собственно, его и получила. Голос был сорван, потом еще дня три говорила сипло. Костя был великолепен. Да и времена были, сам помнишь -- веселые, свобода ж, мать её ети! В головах был сплошной демократизьм, и концерты легендарной Алисы были самое оно для студенчества начала-середины 90-х. У кого-то были флаги с символикой Алисы, кто-то просто приходил в красно-чорном. Как для многих алисоманов, Кинчев для меня не был богом и идолом, поэтому в священном экстазе я не билась, мне это не присуще Но именно кинчевсткое самоощущение себя и мира в то время было важным, он задевал что-то серьезное внутри своей лирикой, и мы (я и мои друзья) росли в том числе и на нем. А вообще-то концерт Алисы был событием, чего уж тут кривить душой, я несколько лет мечтала сходить, и вот тогда это было как реализация подросковой мечты (одной из).

2. от Некрыся: Вспомни, пожалуйста, как ты уехала в Е-бург! Подробно, всю подоплёку энтого решения. : )

Ответ: А вот это кстати, помню хорошо. Классе в 10-м еще я озаботилась вопросом: ну и чо после школы -- куда? Прямая дорога лежала в МФТИ (часть ее я осилила, но потом все изменилось), потому как физ-мат, потому как за плечами была законченная ЗФТШ и тд. В общем, все мои одноклассники связали себя с физикой-математикой, словом, технари. Кто в Иркутске, кто в Новосибе (в Академгородке в том числе). А мне приспичило стать журналистом (чуть позже, когда МФТИ надоел). Вот уж в 11 классе я себе это придумала, но с МФТИ надо было разобраться, так как корочки законченной при МФТИ школе тогда давали право поступатьс разу на 2 курс. Проучилась я там на заочном 1,5 курса -- ровно до экватора и поняла, что надо валить. Родителям сказала: в Ебург поеду -- что-то тогда гремела уральская школа журналистики (да и щас на центральных каналх работает такое количество моих коллег из Ебурга, что диву даешься, хде там у них москвичи-то? : ) ) Вторым поводом для меня было то, что Ебург -- одна из стойбищ ракинролла, конечно же, "Нау", который я слушала лет с 12, и наличие рок-клуба и всетакоэ™. Третий повод для меня был: там у меня нет НИКОГО -- ни родственников, ни одноклассников (очень мне не хотелось жить в городе где живет половина твоего класса, напрягало страшно!), словом мне хотелось жить в большом городе, но никого из прежних знакомых там не иметь (Мск и Питер не рассматривались по причинам: Мск мне не очень нравилась и нравится, тем более мне хватило ее при учебе в Мфт, хотя была еще одна история про попытку учиться в Мск, но это -- другая история; Питер же для меня город романтики и мечт, зачем там жить? Там надо бывать : ) -- это я поняла окончательно после полугода жизни в питере, когда я уже пожила в Екю и проучилась в УрГУ полгода). Словом, Ебург был идеальным местом для того, чтобы реализовать главную задумку моей тогдашней жизни -- свалить из родительского дома, но -- по-хорошему, под красивым предлогом. И чем дальше был город от отчего гнезда, тем лучше! Я хотела жить совсем самостоятельно, что и получила и ни минуты не жалела, а помощи мне не нать -- и тогда и сейчас. Вот, собственно, и все : )

3. от Джын: Как впервые напечатали твою статью?

Я училась в 10 классе, когда поняла, что вот если я -- вроде как... -- хотела бы быть журналистом, то может попробовать надо, вдруг у меня не получится ничо (я вообще была жутко неуверенной и в редакцию пришла бледнея-краснея, пары слов связать не могла, все больше жестами пыталась изъясняться : ) )? Я пошла в газету нашу местную "Ленский вестник" и устроилась работать... курьером. Спустя довольно долгое время получилось так, что надо было написать ма-а-а-а-алюсенькую заметку про выставку местного художника Стадника. Я сходила к тому времени на нее, и благодаря своей учительнице литературы познакомилась со Стадником лично (потом училась у него в школе живописи, но это тоже другая история) а потом и со всем ленским бомондом. И будучи в редакции сказала, мол, была я на этой выставке и Стадника знаю. Мне сказали: напиши немного. Я написала, впрочем, не надеясь, что мой бред опубликуют. Но его, с редакционными ессно правками, оупбликовали. О! я радовалась где-то вглубине себя, а узнала про публикацию от мамы, потому что к тому времени уехала в Мирный на районные соревнования по волейболу, они предваряли республиканские. А в 11 классе я частенько уже пописывала чтонить мелкое в газетенку. : ) Ну а потом -- спустя год и разруливание с МФТИ и мамикины скандалы -- улетела в Ебург на журфак поступать.

4. от Антивируса: когда ты первый раз летала на самолете, ощущения)?

Первый раз летала, когда мне было года 3. Летели к бабушке-дедушке в Благовещенск, через Олекминск и Читу. Лично у меня очучения были ниибические. Сначала -- аэропорт -- диво дивное ж для 3-летнего ребенка! Буфет! Какие-то стойки с очередями, как оказалась -- регистрация! летное поле и самолеты! Чистый восторг. Не говоря уж о самом самолете -- во время полета я по нему гуляла : ) Очень нравились самолетные карамельки : )) А уши у меня никогда не закладывало, за редким исключением (вот последний раз в пулково было), но это и не важно : ) Так что с детства люблю самолеты, не боюсь, и вообще -- была б мужиком, стала бы пилотом.

5. От ЛюК: о роли медведов в жизни login. про таежного мишку, с которым вы не поделили малинник!

Роль медведов в жизни Логин велика, ее нельзя недооценивать. Так как я родилась в медвежьем, богом забытом месте, окружонным тайгой, то и медведы в моей жизни водились -- прям по улицам гуляли, как водится : ). Особенно когда я ездила в тайгу, разумеется! Пока мужики охотились, я сидела в зимовье, ходила собирать ягоду-грибы, малинку в том числе. Ну и как-то раз решила я пособирать малинки, встала утречком, чето поделала по хозяйству, а потом погнала -- не так и далеко, всего пара км от зимовья, был неплохой малинник. Я, воодушивившись перспективой обожраться малиной, приступила к сбору. Но я ж глюпий индейский женщин! "Скво! Я сколько раз говорил -- оглядитесь вокруг!" Я ж расслабилась и начала получать удовольствие от тайги и тд. Вообще у людей, которые на недолго приежжают в тайгу уходит много времени на адаптацию и получение необходимыхнавыков осторожности. Кароче -- не увидела я следов мелких лап : )) И вот, собирая ягодки, и по пути пожирая из частью, ракрываю очередные ветки и вижу мишку... Маленького такого, переваливается так забавно : )) мелюзга!.. И тут меня накрывает: маленький! А медведица-то -- рядом!!!! По-любому. историй о стычках с медведицами при дитях я знала множество. И про то, как троих охотников в один год задрала медведица, когда они неподумавши, а может просто изза гордыньки человеческой решили пострелять медвежат с матерью. Медвежат то подстрелили, да медведица, хоть и раненная была, скальпировала незадачливых чуваков так, что умерли они в один день. И нехуй. И рассказы дяди Леши помнила про медведя-шатуна, которого ползимы убить не могли, а скольких он уложил?.. В общем, никогда так раньше я не бегала быстро 2 километра. закрылась в зимовье и ждала, когда вернутся с охоты мужики. : ) С тех пор как-то про осторожность не забываю и в вполне мирной жизни мегаполиса : )

6. От Мяу!: ты - в первый раз в Москве. Впечатления?

Совсем первые впечатления очень смутные. Но вот этого вот ожидаемого где-то трепетного -- столица, кремль, Ленин, метро! -- не было. Так было все спокойно внутри. Я ожидала, что меня всколыхнет. Ан -- нет. Я долго пыталась понять -- чего же у меня нет трепета? А потом забила. Более существенное вспомнинание о Мск было уже гораздо пожже, когда у меня была попытка поступить в некий весьма и весьма внушительный и "стики фингерз" вуз (не МФТИ, ессно). Вот тут-то и было все самое на меня давящее. Поэтому мск всей душой я любить не могу, сильно неприятные были впечатления тогда. Хотя в вуз я поступила (как потом оказалось), но из-за мелкого возраста и моей весьма хрупкой психики, я не выдержав напряжения эмоционального и физиологического, просто, плюнув на все, но сдав последний творческий конкурс, но не дождавшись баллов, уехала домой, даже не забрала документы. Их мне привез тот самый художник Стадник, который меня поступал в данный вуз. И дико матерясь порывался выдрать мне зад. Потому что по конкурсу я прошла, но так как я покинула город, а сроки оформления прошедших конкурс были ограничены, ни о какой учебе речь не шла. Да я и не хотела, у меня Старх и Ужас селились в тот момент в голове от мысли опять ехать в Мск Сейчас конечно все это позади, Мск освоена в большом объеме, но по прежнему -- не манит и не отталкиевает. Первое впечатление правильно -- ровно я отношусь к Мск, как к данности.

в процессе: сделано!
7. От Забавы: А напиши о первом детском образе идеального мужчины, связанном с реальным человеком из глубокого прошлого.
Идеальный мужчин (ИМ) не бывает. А вот образ ИМ вполне возможен : ) Образ у меня собирательный, связан с моими родственниками-мужчинами: дедом, папой, братом, родными дядями различными и двоюродными братьями. От каждого понемногу: от родного брата и папы -- защитник, добрый, чувтсво юмора, от дядь -- душевность и щедрость, лиризм (дядя Вова совершенно потрясающе читал Есенина), от кузенов -- веселье, широта души, гы-гы -- высокий рост и мощная такая стройность -- д-брат Саша -- высотой 2 метра, капитан с 25 летним морским стажем по Лене и по морю Лаптевых, от него же -- бесшабашность и нежадность в деньгах -- они всегда есть, а нет, так... как нет? : ), от кузена Владимира -- ум и вдумчивость, уравновешенность, да -- и красивые глаза! от его брата Саши -- некий... не аферизм, но такое что-то -- неуловимое, страсть к изменениям, когда ты чувствуешь, что пора в путь, легкость в общении, ироничность. От деда -- дисциплина и умение выжить в любых условиях.

Насколько он детский -- трудно сказать, в детстве вообще не задумываешься над всей этой хренью -- мужчинах, а тем более об идеальном . Но одно точно знаю: всегда очень радовалась, когда все перечисленные родственники (кроме деда, он жил на ДВ) собирались у нас. Я тогда была в ударе

8. От Сноу: Саша, скажи пожалуйста, с чего у тебя начинается и зарождается невзаимная любовь? Если можно то напримере, как это все протекало.

С ощущения, что мне драмы в жизни не хватает Ну, больших и честных эмоций. Вот есть люди, которым нравится жить спокойно, все планировать вперед на неделю хотя бы, женитьбу-развод желательно тоже и все романы -- ну хотя бы за парочку недель, чтобы подготовиться. Я же не терплю никаких планирований, особенно что касается чувств, особенно -- моих внутренних, которые все равно никому левому, кроме меня , не доступны. Ну вот для того чтобы пожить бурной эмоциональной жизнью -- внутренней, замечу, это ключевое слово -- и я влюбляюсь безответно. Иногда на 3 часа, иногда на год. Отвеченная влюбленность (любовь не трогаем, это совсем другое) она как-то теряет много прелести -- все так понятно, ясно :-)

Пример? Общались мы как-то с дирижером Гинтарасом Ринкявичусом, когда я была пресс-атташе национальной премии "Каста Дива". Общались три дня -- прилет, день концерта и день отлета. Наверняка имя Ринкявичуса ничего тебе не скажет, но это один из выдающихся молодых (ему щас чуть больше 40) дирижеров мира. Красив прибалтийской красотой, высок, стилен и силища внутренняя в нем неимоверная. Вот три дня я была в него влюблена : ) я пыталась хоть немного его понять.

Я его (ну и остальных) встречала в Кольцово, пока он очень трудно летел к нам из Европы (с 4 пересадками), но ничем не выдал своего раздражения и совсем не звездный по замашкам, устраивала в гостинице за городом, потом ужин, потом на след утро -- репетиция с утра и репетиция с обеда и тд (трое суток я почти не спала, тока в машине пока ехала из загородней гостиницы, где жили наши звезды), встречи с журналистами, записи и тд.

После дня, когда была церемония награждения и совершенно блестящего концерта пятерых мировых уже оперных певцов, после шикарного ужина в ресторане, где в меню нет цен, я повезла оставшихся самых крепких людей в гостиницу (остался из них лишь баритон и дирижер, остальные отъехали раньше). А так как время было часа 4 утра, а первый рейс, на который я везла нескольких человек был в 7, то спать мне резона не было. А так как уважаемый баритон любил выпить в баре виски и поболтать, то у меня был выбор -- либо в баре выпить и поболтать в компании, либо сидеть в машине и клевать носом. тут неожиданно идею поддержал и Ринкявичус. ВОт мы втроем и просидели пару часов, немного пообщались, вернее пока баритон брал паузу, получалось общаться

И знаешь, вот мне ничо не надо было от него в ответ. просто само по себе офигенное эмоциональное ощущение. И когда Каста Дива закончилась, на след утра (ну я то еще и не спала), когда я приехала за ним в девятом часу утра, чтобы увезти в Кольцово на его рейс во Франкфурт а потом в Осло, он спросил: Саша, а вы вообще спали? Ну пару дней я еще ходила под огромный таким романтическим впечатлением, а потом -- рутина все почти стерла : ) хотя, как видишь, я вполне живо вспоминаю его и все остальное

9. От Маринески:
вспомни, ты когда нибудь получала деньги как то неожиданно или больше, чем рассчитывала или вообще не рассчитывала? как ты себя чуяла при этом? меня интересуют истории, связанные с деньгами, тобой, твоими ожиданиями и твоей оценкой себя/своей работы - в сравнении с деньгами.

Да, и неожиданно, и больше. Бывало, что я уже не расчитывала, что человек отдаст мне старый долг, о котором и уже не вспоминаешь, но он отлает -- спустя, не наврять бы -- 5 лет !!! -- и еще ужинает меня в ресторане. Было, что получала премию уж настолько неожиданно большую, что вах! Было, что после выборов получала бонусы, на размер которых даже не замахивалась (бонус это помимо договорной оплаты и премии сверху). Чувтсвовала по разному. Но всегда присутстваовала некая взбудораженность и желание потратить -- деньги-то незапланированные, а значит можно потратить на что-то, что я давно хотела. И я всегда с чистой душой тратила. На себя, на поадрки друзьям, на то, чтобы посидеть в хорошем кабаке с друзьями же. Словом, избавлялась от таких денег самым пошлым способом -- кутила : ) Изя кам -- Изя гоу! Они ж, повторюсь, незапланированые, и неча их держать, надо совершать оборот бабла в природе!

Что касается моей работы и ее оплаты, я тут не буду оригинальной. Я профи далеко не самый последний -- не буду скромничать, и потому работаю за приличные деньги. Работать за спасибо или за сумму меньше, чем я называю, я не стану, лучше посплю побольше или повстречаюсь с друзьями, но тратить свое время на низкооплачиваемую, по моему понятию, работу, не буду -- у меня не богадельня : ) Оцениваю свою работу и свой профессионализм без фанатизма -- запредельных цен не прошу, у меня как-то ровно в этом смысле с деньгами: они всегда есть для того, чтобы нормально жить. Да, квартиру в элитке пока не купила, но не нуждаюсь давно, со студенческих времен, летаю самолетами, отдыхаю, содержу свои приходи и потребности. Надо ли упираться и не видеть белого света, зарабатывая бабло -- для меня вряд ли. Я лучше так поживу: без больших денег, но со вкусом жизни : )

10. От Alien'а: Каг ты попала на джорналсы и по каким причинам решила завести днемниг?

Гыгы=) На джорналсы меня навела подруга Анюта. У нее тогда был тут дневник. Я поглядела, фыркнула и забыла, даж днев ее не читала. Потом получилось так что днев она вести перестала, и сохранила его на винте, послав мне почитать. Я читала, просекала фишку. Мне понраилось. Но я опять все забыла -- мне всегда ваще-то есть чем зяняться в реале. А потом я вспомнила, увидев в почте письмо от подруги, решила еще раз зайти, поглядеть -- шо тут такоэ(tm) и зарегистрировалась. Причем, мое давольно давнишнее погоняло в Сети crimson было занято (и до сих пор занято, сцуки! а дневник и не ведется) я подумала: а зарегюсь я тупо -- login, а потом либо поменяю, либо это просто логин будет, а имя тут может по-другому можно будет написать (как во многих чатах: логин один, имя другое). Но оказалось, что тут вам не там. так и зарегилась -- login. И забыла про все эту фигню на месяц. Как-то было особо нечаделать и я зашла. Обнаружила те парочку старых записей и 3 ПЧей. Что эти люди у меня читали я тогда не поняла, но писать стала более-менее регулярно. А потом как-то собралась гоп-компания и понеслось!

в процессе:welldone!

11. От Забриски Потапыча: как обстояло дело с развитием в рамках феномена логен таких чуйвств, как гордость и самомнение , и как они развивались под влиянием тех или иных жызненных факторов?

Ну с гордостью у нас всегда были проблемы: то ее было слишком много, то в редких исключениях -- слишком мало. В детстве гордости было куда как меньше, я была вполне себе конструктивным ребенком, всегда шла навтречу и вообще не любила все эти невыясненные вещи. Могла подраться с братом, когда он играл в настольный хоккей с другом, забрать шайбу и сесть на нее своей поппенс, приговаривая на попытки забрать ее силовым методом: "В модю дам!" После чего братов друг Олег начинал со мной всяко заигрывать и увещевать меня различными способами, в результате его уговором, минут через 10 я милостиво отдавала шайбу -- до следубщего раза. А фигли на меня внимания не обращать? Когда стала старше, я на заигрывания уже так просто не покупалась =) И гордо думала -- фиг вам -- и корчила рожи дальше, гордость требовала чего-то посущественнее, каких-то более серьезных уступок мне от брата и его друзей, а так же от родителей. Например, отдай-ка ты мне братец вооооон тот вертолетик поиграть, а ты мама может купишь мне куклу, я давно уже прошу А если нет, то я могда демонстративно испотрить вечер, когда приходили гости: взять и залезть под стол, и не выходить оттуда, пока. Или не разговаривать ни с кем, сидеть под столом и думать: щас вот уйду в лез (недалеко был карьер) и вы все будете меня искать.

С ростом меня как индивидуума, моя гордость тока прогрессировала. Однажды когда мне было лет 14 и я давно уже гоняла по соревнованиям, как-то попросила у мамы на лето, мол отпусти на месяц в Нск к знакомым. Впервые мне категорически сказали НЕТ и даже не потрудились объяснить -- почему. был небольшой скандал, потом я 2 суток не разговаривала с маман, в результате чего в моем мозгу созрел план: занять денег у друзей семьи (я все рассчитала, благо билет стоил по тем деньгим то ли 42, то ли 52 рубля, ну плюс на жизнь что-то порядка 150-170 рублей). То есть заняла я как щас помню, 300 рублей. Друзья семьи, который я ессно, обманула: мол, мама просила сходить, заняли. Я купила билет легко, потому что в маленьком городе либо друзья друзей, либо друзья родни, либо родня друзей либо родня родни, либо просто родня. К тому же я действительно раз в три месяца улетала на соревнования, а потому в кассах меня отлично знали.

Мамик хватился меня на след день (субботу), когда к нам в гости пришли какраз друзья сеьми, хохоча со словами -- чего Альку то отправила за деньгами, сами не могли придти? Мама: за какими деньгами? И к шкафу (она то думала. что я совсем надулась и отправилась на выхи к подруге) -- нет одежды. Папа смеялся: мол, говорил же -- сама улетит. Словом, спустя месяц потом мне ничо и не было, тока когда я позвонила мамику, мол я всетки улетела в Нск, то услышала в трубу маного всего. Да и папа поставил условия: на след год тебе 14 (или 15, точно уж и не помню), так что летом будешь работать. Два месяца

щас у меня с гордостью все просто: если надо, то могу встать в позу и вести себя весьма и весьма стервозно и независимо. Если не вижу смысла мандить, то могу сразу пойти на компромисс. Не вижу в том ничего такого, для себя больного или страшного. Вообще Логин человек весьма дружественный и конструктивный.

А самомнение у меня врожденное, и растет оно прямо пропорционально возрасту. Причем, видимо, пока Господь раздавал красоту, Логин стояла первой за самомнением. И получила щедрой горстью его, потому что как до сих уверена, что Вселенные рождаются из-за нее, звезды зажигаются из-за нее же, цивилизации идут ко дну, потому что меня вовремя не попросили помочь и все такоэ(tm). И когда, например, в редакции дают заведомо невыполнимое задание, то безусловно его беру я. И делаю. Ну а кто еще-то, если не я?

12. От Кореяночки: вспомни свою последнюю любовь (может быть, текущую) и расскажи ее историю: с чего началась, чем закончилась, если закончилась), постарайся передать твою ощущения по максимуму

Я боюсь, что ты сочтешь это нехорошим и неправильным ответом, но в последнее время получилось так, что влюбилась я со всей причитающейся страстью и пылом -- в себя же. Заново. Вообще я время от времени влюбляюсь в себя, и ловлю от этого кайфы различного характера. Иногда даже занимаюсь откровенным нарциссизмом, что выливается в конце концов в само же отчуждение и недовольство собой. Так как по знаку я Близнецы, то становится ясно: первый -- высокодуховный типчик во мне начинает со всей страстью презирать второго -- весьма ушлого материалиста, жадного до земных страстей, благ, излишеств и тыды. Размолвки этих двоих типов поначалу меня забавляют, а потом как-то злят и я начинаю одного из них (по настроению) пригнабливать. А потом другого. Так я их снизвожу до тех пор, пока они опять не сливаются внутри моего сознания в экстазе в мыслящую протоплазму и дают мне прекрасно жить. Потом они опять начинают разделяться и присматриваться к друг другу, потом наступает период дикой влюбленности в себя, а потом опять все повторяется Так и живем в вечных внутренних страстях без перерывов.

12-2: Второй вопрос от Кореяночки: login придумала: вспомни, как [я все таки надеюсь, что хотя бы раз в твоей жизни это было] и ты хотела быть не девочкой-мальчиком, а девочкой-девочкой. ну может там в мамино платье наряжалась или еще как?)
такой курьезно-забавный случай

Хаха! Ты знаешь, вот не знаю, откуда взялся такой образ Логин девочки-мальчика, но ты как и многие другие -- ошибаешься. Я во-первых, никогда даже не косила ВНЕШНЕ под девочку-мальчика, бо внешность особо не позволяла (если учесть что раньше я была довольно пухлая, хоть и ходила всегда в джинсах, но формы никуда не деть, ага) Сейчас я конечно куда как стройнее, но формы от этого стали лишь резче, так что и тут под мальчика не покосить. А в третьих, я никогда и не хотела БЫТЬ или хоть_иногда_побыть мужчиной. Я всегда совершенно точно понимала. что я -- женщина и мне это чертовски нравится. К тому же во мне слишком много желания флиртовать, чтобы косить под девочку-мальчика. Правда плюс ко всему у меня резкий характер мужского типа, который иногда заставляет меня быть "пацанкой", но это извините, уже очень глубокие частности. И к тому же внетренние.

Да, вернее было бы сказать, что я долгое время одевалась унисекс -- ну и что? Это удобно, практично, во многом -- эстетично (куда как хуже выглядит тетка вся в блестках и стразиках фу!), а мои Мартенсы выглядят гораздо приличнее отвратительных остроносых тапок, в которых все тетки поголовно ходили года два подряд. Я ТАК одевалась потому что я была не похожа на всех этих "женщин" -- жеманных, глупых, невоспитанных и вульгарных, -- и подчеркивала это внешне своей манерой одеваться и вести себя. Мне вот еще совсем недолгое время назад (примерно год) было важным просто быть не такой. Щас-то мне пофиг, щас моё эго занято совсем другой вещью -- поважнее чем быть отличной от всех теток : ))) и я спокойно напялила юбку (конечно стильную, добротную английскую без всяких там без стразиков), сапоги на каблуке, волосы отрасли до плеч (от всех моих стрижек и следа не осталось, хотя и стрижки были хоть и короткие под мальчика, но всегда все равно женственные, Люк соврать не даст).

А что касается детства, то я тока тем и занималась, что мерила свои, мамины и сестринские наряды. Вечером прикидавала что надену в садик, раскладывала, мама гладила. А утром я с дикими капризами говорила: "неть! я адену длугое!!" и маршировала к шкафу, доставая "длугие каготки, светлые!!!" и долго копалась чего мне из платьев выбрать, благо платьев было как грязи, дедушка и бабушка жили на границе с Китаем : )

Всегда, пока не было мамы дома, а я училась уже в школе, я шлялась дома в ее домашних сабо на невысоком каблуке -- осваивала, итить, походку "от бедра" Более того, пока не было родителей, мы с сестрой и подругой-соседкой устраивали показ мод (устраивали такой пиздец в двух квартирах, что убирались потом часа три). А самое смешное, что как-то раз во время такого показа мы решили добавть крупицу авангардца, ну типа перцу к нашей коллекции -- и на голову всех участников показа мод были надеты трусы моего старшего брата (ему было лет 12 тогда). Я помню, они (трусы) меня подкупили тем, что были 1) разных цветов (синие, красные, черные, зеленые) 2) все они были в белый горошек!!! Но тока мы выстроились на подиуме (площадка перед квартирами), предвкушая аплодисменты автору коллекции за смелость и неординарный взгляд на моду, как пришол из школы брат... С друзьями... Хорошу было на полдня!! Никто же не желал просто так отдавать трусы в горрошек!

13. Вопрос от Night Lynx: говоришь, так до сих пор никто и не понял, о чём тот пост? Вот и разъясни!

Разъясняю: Дорогой Night Lynx, мне свойственно собирать информацию, накапливать ее, анализировать, обощать, дробить на категории, проводить параллели. Так как мой жизненный опыть в деле общения с мужчинами требовал провести некий анализ, найти некие причины, по которым ЛИЧНО я имею именно те отношения, которые естьв реальности, то анализ получился именно таков. Второе: анализ ВСЕГДА критичен. Третье: естественно, ка клюбой не-научный текст, он получился довольно эмоциональным, потому что я вполне нормальный человек с чувствами и т.д. Далее: мне было интересно увидеть 1) реакцию дам (может быть это у меня что-то не так, может быть девушки меня бы поправили, словом, надо было сверить впечатления) 2) увидеть реакцию мужчин, которая либо подтвердит мои выводы, либо опровергнет. Пятое: вообще люблю, как ты знаешь, видеть реакцию, о чем не раз писала. Шестое, самое важное: этот пост был написан для себя -- о чем я и сообщила в самом посте -- чтобы вывалить груду мыслей и эмоций (имею полное право), потому что лично у меня накипело, плюс: наблюдения были о тех мужчинах, с которыми я лично знакома (а не про всех вообще, как вы тут каждый на себя примерили. зачем??? по привычке примерили, или все-таки естьв посте сермяжная правда? ; ) ), к тому же претензий как таковый не было, была простая констатация факта. Все остальное, любимые мои мужчины, вы написали САМИ и про себя : ) Так что -- смотритесь в зеркало, помогает пониманию : )))

в процессе:
14. От Олафссон: расскажи про самые свои горькие слёзы