28-09-2003 20:39 sleepy » курица с корицей
снял мясо с костей. немного полил рисовым уксусом и соевым соусом, оставил на полчаса. порезал на некрупные кусочки вместе с кожей. посыпал смесью свежемолотых специй: корицы, гвоздики, имбиря. жарил на сильно нагретой сковороде с небольшим количеством растительного и каплей кунжутного масла несколько минут. добавил ложку мёда, жарил ещё минуты 3.

отредактировано: 28-09-2003 20:41 - sleepy

Комментарии:
28-09-2003 20:49
Камрад
А здорово, наверное! Можно ведь и просто филе грудки взять...

28-09-2003 20:49
Камрад
и как? вкусно получилось?

29-09-2003 08:56
Камрад
филе грудки отличается тем, что на нём нет кожи, а без кожи немножко не так

29-09-2003 10:11
Камрад
А я просто не люблю мясо с костей снимать

Закрыть