20-05-2014 06:16 Про теле-теток и рецепты
На отечественном телевидение есть две обсолютно неебабельные особы, которые суетятся по кухне. Обе вызывают амбивалентные чуйства, но тем не менее я продолжаю смотреть их высеры. У Высоцкой все с'едобно и быстро, но она набитая Д. Все, что она делает на кухне руками--прекрасно. Но как только она откроет рот--хоть святых выноси... Высоцкая--женщина из анекдота, та, что "щебечет и щебечет". Она знает что и как готовить и что с чем сочитается. Больше она не знает ничего! Чекалова же эстетствует над ботвой и углубляется в историю петрушки, но есть приготовленное по ее рецептам,-- невозможно, собсно, как и смотреть на ее наряды. Во-первых, она готовит на всю, блять, красную армию и рецепт надо урезать втрое; во-вторых, ее манера говорить расшатывает мои нервы ; в-третих, ее гостей надо расстреливать на дальних подступах к студии, ну и в-четвертых, оно как-то все невкусно.. за ушами проглядела душу за всей это болтологией потерялась основная идея.... Как бы их слепить в одно целое и приятное?