Before You Know, я в их размерах не разбираюсь)
в это время в голове:
ОГРОМЕННАЯ БЛЯДЬ ЧЕРВЯЧИНА, НУ КАКОГО ХЕРА ОНА ТАМ ДЕЛАЛА? КАК МНЕ ТЕПЕРЬ КОНСЕРВЫ ЕСТЬ, КАК ВООБЩЕ ЕСТЬ? БЛЕЕААААААААААААААААААААААААДЬ!11!
главное, что:
во-1ых, заразы вследствие двойной термообработки там остаться просто не могло;
во-2ых, в морской рыбе просто не водится всякая зараза, так что, как сказал мне отец, это просто скорее всего консервы из тухлятины сделали (: мой отец тоже умеет подбодрить.
Ren, эмнм. Не хочу тебя расстраивать, но в морской рыбе, так же, как и в речной, тоже водятся всякие паразиты. Но термообработка, как правило, в таких случаях помогает. Ну да, я тоже умею подбадривать B-)
Ren, нет, википедия тут ни при чем - это я когда-то давно в газете читала, плюс помню еще, что ветеринары говорят: иногда у кошек от поедания сырой рыбы (как речной, так и морской) может развиться гельминтоз. Другое дело, что эти паразиты, скорее всего, все-таки не аскариды и, возможно, для человека они не страшны =)
нечем заняться?
[Print]
Гость