У меня очередной приступ гнездования, поэтому для вас сегодня будет пытка
апельсинами кабачками.
Я повар очень даже начинающий, но даже я знаю секрет поваров лучших домов Парижу: все должно быть свежим!
Доктор в последнее време (к моей великой радости) озаботился качеством того, че он запихивает себе в пасть. По этой причине мы стали питаться дома регулярно, а продукты покупать исключительно на фермерских рынках. Все прямо с грядки или из-под коровы/курицы/прочей живности)))
Я обычно изучаю несколько рецептов, а потом сама кидаю в блюдо что под руку попалось.
Итак, оладьи:
1. Кабачки (у меня ушло штуки 4). Натерла на терке и отжала сок.
2. 1-2 яйца
3. 2 ложки муки
4. зеленый лук мелко нарубленный
5. укроп тоже мелко
6. ложка мускатного ореха
7. соль/перец/че там по вкусу
Мешаем кашу и ложечкой на сковородку.
Доктор аж язык проглотил вместе с оладушками и со сметаной.
Я сама тоже не ожидала такой вкусняшки