Всё время теряю этот рецепт.
Уже лет 10 хочу таки попробовать. Но, когда есть продукты - нет рецепта и наоборот.
Вот записываю ещё и здесь
СУП МУДРОСТИ
Ингредиенты:
250 г говядины,
3 картофелины,
2 морковки,
1-2 луковицы,
4 ст. ложки мелко нарезанной или тёртой тыквы,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки мака,
2 ст. ложки измельченной петрушки,
перец и соль по вкусу,
1 лавровый лист,
3 стакана воды (900мл).
Инструкции:
Нарезать говядину на небольшие кусочки, обвалять в муке, обжарить на сковороде в растительном масле и сложить в кастрюлю.
Затем обжарить лук, тоже переложить в кастрюлю, добавить туда воду, морковь, картофель, тыкву, мак (молотый), лавровый лист, перец, соль и варить на слабом огне 90 мин.
В конце варки овощи растереть (размять) ложкой.
Есть по средам.
Было обещано, что прям "виагра" для ума.
"В одном журнале прочитала как-то о чудо-супе, употребляя который раз в неделю по средам, можно повысить интеллектуальные способности. Американский врач-диетолог утверждал, что составляющие супа, приготовленные особым способом, стимулируют производство некоторых аминокислот в организме, активизируют работу мозга. Сначала я скептически отнеслась к этому рецепту, но так как были определенные проблемы в учебе обоих сыновей, то решилась. Терять-то нечего, суп ведь, всего-навсего, к тому же, недорогой, и только — по средам. С нового учебного года стала кормить детей по средам этим, довольно вкусным, супом. Хотите — верьте, хотите — нет, но со второго учебного месяца резко улучшились оценки. "
Уничтожение корневых патоге...
[Print]
Гость