Долгая дорога домой
дневник заведен 26-02-2003
постоянные читатели [168]
закладки:
цитатник:
дневник:
Среда, 15 Июня 2005 г.
10:21
К сожалению, о байдарках придется забыть вовсе: провел рекогносцировку, до реки проблематично добраться наже неа машине, а по мору на байдарке - увольте :)
Попробую переквалифицироваться в управдомы. Может, велосипеды?
09:49 Еще интересная статья "Подставлять ли щеку"
"У апостола Павла есть несколько странные‚ на первый взгляд‚ слова: “В вас должны быть те же чувствования,‚ какие и во Христе Иисусе“ (Флп. 2:5). Откуда же мы можем знать‚ какие чувства и расположения были во Христе? Но ведь именно это и предлагает сделать Церковь! Стремление‚ жажда быть таким же как Бог делает человека христианином‚ а евангельские заповеди‚ в том числе и заповедь “непротивления злому“‚ не более чем маячки‚ помогающие не сбиться с пути. А если вдруг решить‚ что какой-то из этих маячков и есть цель пути‚ то вполне можно и разбиться об него."
http://www.reshma.com.ru/yang/podstavit_scheku.htm
09:23
"Часто так же обвиняют в сатанизме Оззи Осборна, в своё время вышедшего из группы "Black Sabbath" (в переводе "Чёрный шабаш") и выступающего самостоятельно. Однако, когда музыкант в 1988 году приезжал в Россию, один мой друг, священник, общался с ним лично и убедился, что Осборн - истовый католик, является противником наркотиков, не курит, не употребляет никаких сколько-нибудь крепких спиртных напитков. То, что он бросил всё это, по крайней мере, в середине 80-х годов - это известный факт. Несмотря на эпатажные выступления своей юности, в песнях последних альбомов Осборн часто обращается ко Христу, и отнюдь не в кощунственном смысле. Да и раннее творчество "Black Sabbath" не так однозначно, хотя их постоянно обвиняют в сатанизме. Вот поразительный текст одной из их песен:

После Вечности (1971г.)

http://www.reshma.com.ru/yang/ohota_na_vedm.htm
06:02
Жена страстно полюбила море. До этого она жаловалась на прохладное лето, но вот на выходных ездила в Комсу, где от +25 и офигительная влажность т.к. болото, и первыми ее словами при выходе из вагона здесь были: "Как хорошо! Море! Прохлада!" С тех пор жалоб на прохладу больше нет :)
01:12
Забавно. Когда писал про раскаявшихся грешников, то написал так, как будто я - в стороне. На самом деле Иисус и меня вынул из грязи.
Закрыть