Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез
Angel_Y8
дневник заведен 24-01-2008
постоянные читатели [47]
Amazonka, Anlim, bagirencio, bbs_girl, blackberrry, CXPOH, Filly, Flore, glv12 Marla Zinger, Hill, Horse, klueva, Kukushetta, Lakosta, Lemieux, Liberty_forever, mama_puma, Mari-May, MeW, Minako, Natsume Maya, Niceman, Nikion, No limit, photo_tDO, Pulka, SelenaMoon, serebro, Styusha, Sunny-bunny, Tori_viv, udaff_kaa, wirken, zcz, Безумный рыбник, Глухих-нет, жизнь после, кАрАпУзькА, Крестная фея, Мурмырладка, Обаяшка, Тигрра, Томми, Фиалочка, Черное и белое, Эль, Эстетка
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [6]
музыка, море, фотография, собаки, горы, путешествие
[23] 10-05-2011 08:45
События

[Print] 1 2
ленивец ёж
[2] 17-01-2011 11:12
))

[Print]
Angel_Y8
Четверг, 18 Июня 2009 г.
10:38 Супчик из стручковой фасоли
Обаяшка Доброе утро!
Вот теперь у меня есть времечко написать тебе все про супчик.

Продукты:
- говядина (300-400)
- лук (1-2 средние луковицы)
- морковка (1-2 шт.)
- помидоры (3-4 средние)
- картошка (3-5 шт - средней)
- стручковую фасоль (1 упаковка свежемороженной)
- перец молотый
- чеснок

Варишь говядину в соленой воде, предварительно порезав на кусочки. Когда она готова, ну разводишь себе бульон примерно на 3 литра). Затем кидаешь порезанную брусками картошку. Пока она закипает, в это время жарим нарезаный лучок, потом бросаем туда тертую морковку, чуть прожариваем, и сверху кубиками порезанные помидоры. Прожариваем.
Когда картошка закипела, бросаем стручковую фасоль, опять доводим до кипения, варим 3-4 минуты, бросаем поджарку и варим до готовности картошки. В конце, когда картошка сварилась,снимаем с огня, выжимаем в суп чеснок, перчим, солим, если соли не хватает, и сверху зеленью крошим. Даем настояться 10-15 минут и суп готов!

Приятного аппетита!
- зелень
Закрыть