Journals.ru » Blis » ........ | |
Кирара |
Яблочный штрудель. | |
Ингредиенты: - 2 листа слоеного теста. - 2-3 больших яблока. - пол чайной ложки корицы. - 2 столовых ложки сахара. - 2 столовых ложки муки. - полстакана рубленных орехов. - 3 столовых ложки коричневого сахара. - 2 столовых ложки обычного сахара. - 2 столовых ложки панировочных сухарей. - 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки. Рецепт приготовления: 1. Духовку нагреваем до 190 градусов. 2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. 3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. 4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. 5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. 6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. 7. Закрываем начинку, завернув края теста. 8. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. 9. Загибаем края рулетов. 10. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. 11. Смазываем яичной смазкой. 12.Делайте продольные надрезы на каждом рулете. 13. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подаем с мороженым или взбитыми сливками. предвкушая |
|
Источник: Ловушка для кошки... | URL |
Tara |
Супец по мотивам. | |
груша китайская 4 шт. стебель сельдерея 3 шт. корень имбиря 2 см листья шпината 5-6 шт. для бульона: нога утки 1 шт. лук репчатый 1 шт. лавровый лист перец соль Сварить бульон, вынуть утку, разобрать на волокна, мясо кинуть обратно в кастрюлю. Груши нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Добавить сельдерей, нарезанный кружочками, потом шпинат, туда же натереть на мелкой терке имбирь. |
|
Источник: Изложенье | URL |
climber |
Наблюдай небес движенье, Рост травы, реки скольженье, Быстрокрылое круженье Лупоглазой стрекозы. Недеяние прелестно, Созерцание полезно. Так учил один известный Тунеядец — Лао Цзы. |
|
Источник: Access violation | URL |
Та самая |
Я тебя обожествляю. Смирись и соответсвуй. | |
Источник: Непростой ребёнок... | URL |