1. С брынзой.
150 гр. брынзы
половина красной паприки
красный лук
На тесто выложить полукольца паприки и кубики брынзы, поперчить. Запечь в духовке. На готовую пиццу выложить кольца красного лука.
2. С картофелем
2 картофелины
горсть грецких орехов
руккола
На тесто выложить тонкие ломтики сырого картофеля и крупно порубленные орехи. Посолить. Готовую пиццу посыпать листьями рукколы.
3. С цуккини
1 небольшой цуккини
горсть оливок
пармезан
На тесто положить тонкие ломтики кабачка цуккини с кожицей и колечки оливок без косточек. Посыпать тонкой стружкой пармезана.
4. С ананасом
1 баночка ананасов
салями
2 шарика моцареллы
На тесто выложить кусочки ананаса и полоски салями. Сверху положить ломтики моцареллы. Присыпать по желанию свежим или сушёным тимьяном.
Понравилось
[Print]
Milari