Осчастье
Поплавок
Дорогие девы и благородные сэры!
Есть на джорналсах прекрасная мастерица на все руки, с чутким сердцем и широкой душой, своими делами вдохновляющая на все 1000%. Познакомились мы здесь, на джу, и даже виделись в реале - когда я жила в Краснодаре, встретились на жд-вокзале Знакомство с этим потрясающим человеком дало мне многое - веру в добрых людей, отзывчивых и целеустремленных. Чудо-Леночка, воспитавшая собственных сынулю и дочь, взяла еще двух деток из Крыма - удочерила. Сложно описать ту гамму чувств, которую я испытывала, следя за развитием событий - а ведь это был долгий и сложный процесс, и она с ним справилась на пять с плюсом! А то, как она заботится о них (сама, без помощи со стороны), достойно отдельного поста. Еще она обожает байки, скорость, рок-н-ролл и помогает нуждающимся в уходе старикам.
Так вот. Лена шьёт красивущие одеяла лоскутные, пледы, наволочки и всё, что только можно Только что стало известно, что она бросила наконец опостылевшую работу, которая тянула из нее все соки, и вплотную решила заняться лоскутным бизнесом.
Сейчас она остро нуждается в новых заказах, много готовых изделий ждут своих хозяев Шьет и на заказ, так что всё индивидуально и супер-эксклюзивно. Золотые руки!
Прошу моих горячо любимых ПЧ присмотреться к ее работам (вдруг вам давно хотелось иметь яркое стильное одеялко?) и репостнуть, если несложно.



Контакты: https://vk.com/lenylllka
Группа вконтакте с ее работами

Покупая эти эксклюзивные вещи для дома и отдыха, вы помогаете хорошему человеку растить деток и наслаждаться любимым делом! Доставка в любую точку планеты!
Группы: [ дружба ]
12:22 31-05-2016
 
Держу кулачки за успех операции у Женечки, над ее головой с самого утра колдуют чудо-хирурги, удаляют самую большую опухоль размером с бейсбольный мяч.
22:39 30-05-2016
 


Кудряш - на память
11:33 30-05-2016
 
Отправила ровно неделю назад мамуле бандероль. ПЕРВЫМ КЛАССОМ! Мне пообещали, что прибудет к маменьке на порог, минуя все сортировочные узлы, по воздуху, все такое.
Ага блять!
Слежу за этим почтовым триллером по трекинг-номеру. Моя посылка даже в Москве побывать успела! А сейчас она в Константиновске. Да трындец! Это конечно рядом с маминым Семикаракорском, но дальше, чем он.
Я зла пиздец. Ни за что больше. Только обычные посылки, только хардкор! Столько же по времени идет, а стоит в десять раз дешевле.
А букет ей доставили четко 26 мая в 12 часов дня. Молодцы Отличный сюрприз, мама правда расплакалась в трубку, а я следом
У Даши и Артема сегодня первый ЕГЭ.
Даша - это моя крестница, дочь моего брата, которая родилась в тот же день, что и я.
Артем - старший сын моего двоюродного брата. Похож на него сильно-сильно, мы уже их путать начали.
Держим кулачкиии!
22:29 27-05-2016
 


Трек месяца

Под него я пью сидр, накручиваю на пальчик новые кудри (впервые решилась на карвинг и очень довольна результатом) и предвкушаю завтрашний соматик-фест в лофте, где и муж выступит, и все-все-все.
Есть что-то запредельное в этом качающем бите, читке Warrior Queen и настроении. Будто я попугай и лечу по джунглям, крича матом на обезьян, которые кидаются в меня кокосами.
Нет, я не дунула) Сидр называется Oranienbaum - как и старинное название нашего города
01:27 26-05-2016
 
Острые козырьки - мой фаворит сезона!
Отдельная похвала саундтреку и костюмерам. И моему любимому Киллиану Мерфи
17:09 23-05-2016
 
Отправила маме бандероль первым классом - в надежде, что к пятнице доставят. На дом. А то ей тяжко с больной спиной еще и на почте стоять в очередях. Хоть бы хоть бы хоть бы успели!
Я все-таки балда, что не смогла раньше купить подарки и отправить. Хотя чо балда, все ж от мужниной получки зависит... Держу кулачки, чтобы в целости и сохранности дошло прямо к маме на порог
Не удержалась и запихала в посылочку ее любимые конфеты и коробочку с вкуснющим ароматным кофе, который у нас а чайном домике продают. Год назад она заходила со мной в этот магазинчик и была в полном восторге. Пусть порадуется

А брат с семейством вчера приезжал к ней. Ну хоть так И 28го вроде собираются с ночевкой, чтобы с утра 29го в Мегу за платьями съездить. Зря брата ругала! Исправился

Вот вам тюльпановый трындец, чтоб не расслаблялись!

13:35 23-05-2016
 
Как же у меня голова разболелась... Опять забыла, что слишком много сирени в квартире рождает адову головную боль.
Я умудрилась поставить мини-букетик даже в туалете. Чтобы везде пахло!
От супрастина сплю, как убитая. При любом удачном моменте.
"Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". В моем случае это длительные заходы в цветущие парки и борьба с последствиями.
Ненене, я не из тех, кто будет прятаться от врага в четырех стенах. Я безрассудный Дон Кихот, обнюхивающий каждый цветочек с замиранием сердца и жрущий таблетки, чтобы не задохнуться.
22:07 22-05-2016
 
18:19 21-05-2016
 
Нашла доставку цветов!!!!!!!!!!
http://semikarakorsk.iris24.ru/bukety
ура ура ура, счастлива ))
Народ, кто тестил этот ресурс?
17:45 21-05-2016
 
У мамули юбилей скоро, 65 лет. И так мне от этой мысли не по себе... Что моя мама уже такая взрослая
Накупила ей кучу подарков - парфюм вкусный, косметики, кремов-масочек и т.д. (благо в Ив Роше и Органик Шопе классные цены), осталось ее любимый шоколад найти и отправить посылочкой. Вот ищу доставку цветов в Семикаракорске и не могу найти, расстроилась (( Так хочется ее порадовать любимыми пионами или ромашками.
Брат не сможет заехать поздравить - у Дарьи выпускной (11 класс же) и следом важный ЕГЭ по русскому. Никак не вырваться.
Хотя я бы на его месте сделала бы всё, чтобы самому взять и приехать, поздравить как надо - с цветами хотя бы. На часик просто зайти и поздравить маму. Это был бы очень правильный жест с его стороны, очень нужный.
Благо от Волгодонска всего ничего - 100 км. Можно было бы смотаться.
Но нет, у него и машина в ремонте уже не знаю сколько времени, и новая работа (но не вечером же), и устает он, и дети, и у жены вечно голова болит.
Вот достало меня это всё уже. Я считаю, что при любых раскладах маму поздравлять нужно от всей души. Потому что мама. А брат мой очень суровый и скупой на эмоции человек-скала. Многолетняя служба в органах его изрядно потрепала и ожесточила

На расстоянии наши отношения вполне можно назвать теплыми. Нас обеих это устраивает.
Но вот если бы я жила в Ростове или Краснодаре, в день ее юбилея я бы стояла как штык у порога с подарками и цветами! Жаль, что наша финансовая ситуация не позволила мне выкроить бабло на самолетик. Буду в скайпе поздравлять.
13:14 18-05-2016
Пост любви к гвоздичкам






Дневничок, магия джу сработала! У мужа выходной среди недели
01:31 18-05-2016
 
Как же я люблю жизнь!
Пришли домой и у меня начался аллергический приступ с задыханием по полной. Хоть скорую вызывай, дышать было просто нечем, страшно. Давно такого не было. Но у меня был эуфиллин, и через 15 минут меня попустило.
Дышу легче, но с деревьями больше обниматься не буду в этом сезоне
23:40 17-05-2016
 
Божечки, как хорошо на улице! Только холодновато.
Пахнет невыносимо вкусно. Аллергия у меня прошла, нос "отложило", я снова всё чувствую и не могу насытиться цветочными ароматами.
Муж еле оттащил от сирени и черемухи, полезла обниматься всё-таки с деревьями
16:01 17-05-2016
Прогулки в зеркальном лабиринте


Я возобновила свои видеобложеские потуги Там всё подряд, но я обещаю не только читать стихи и водить вас по Петербургу, но и рассказывать-показывать про цветочки-попугая и кошку.
11:44 17-05-2016
И ангелы спустятся с небес!


"... Петербург, не знаю почему, для меня всегда казался какою-то тайною. Еще с детства, почти затерянный, заброшенный в Петербург, я как-то всё боялся его". Ф. М. Достоевский
11:55 16-05-2016
 
Ничто так не поднимает мне настроение, как удачный шопинг!
Особенно после приезда свекровища с сестрой. Все прошло хорошо, но эмоционально слишком. Макар наотрез отказался ехать на кладбище, чем вызвал очередную волну допросов со стороны бабушек. Ну не хочет ребенок, зачем искусственно пытаться вызвать у него реакцию? Ох уж эти "взрослые". Он очень правильно поступил - просто свалил гулять на весь день Чтобы не приставали.
А мы после сытного обеда (я изобрела новое любимое блюдо: стручковая фасоль, опята, цветная капуста тушатся в сотейнике, потом туда добавляются бекон и немножко жареной курочки, сверху посыпается тертым сыром и запекается до готовности - вкуснота!) погнали за исполнением моей мечты. В OBI за цветочками!!! Новые горшки для выращивания красоты за окном. Соседи были в шоке от яростной долбежки дрели в пол десятого вечера, но мы справились за 10 минут и всё прикрутили. Теперь у нас три ящика, из которых выглядывают фиалки, петунии, львиный зев, георгинчики, бархатцы. Я давно так не радовалась! Это прям моё-моё.
После OBI мы заехали к мужу на работу, спасли маляра от жажды и сделали кронштейны под цветы (покупать за 300 руб штуку не хотелось, муж сам напилил). И не успевали уже в Ленту, заехали в Окей. Там я не была уже очень давно, была приятно удивлена цене-качеству, малому количеству народа и огромным площадям. Закупились от души, на одну бытовую химию было потрачено почти 3000, не говоря уже о продуктах, которые в последнее время дорожают в геометрической прогрессии. И я не удержалась и взяла два букетика гвоздик кустовых. Люблю, когда дома цветы... Короче, этот день был мега-счастливым.
Теперь пора опробовать покупки в деле и наводить красотищу-вкуснотищу дома. Света-хозяюшка!
15:24 14-05-2016
 
Никогда бы не подумала, что увлекательный процесс разморозки холодильника окажется таким продуктивным для проработки мышц бедер! Если учесть, что я три часа провела на коленках в позе крабика, парочку офигенных тренировок можно засчитать
Позавчера помыла. Вчера ощутила. Сегодня еще больше болят!
Вот, окна мою, стены, кухню надраиваю. Чую, завтра будет спина и руки болеть
Нуачо, я домашней уборкой занимаюсь почти каждый день. Абонемент в спортзал можно и не брать!

Скучаю по мужу. Пашет по 12 часов в день. Уезжает в 7 утра, приезжает домой в 9-10 вечера. Офис на Петроградке, кататься далекооо...
Вот и сегодня умотал на ТО, а потом на работу. Приедет снова поздно((( К слову, тачке еще и трех лет нет, а мы уже 120 тыс км наездили. ТО снова влетает в огромную копеечку. А я так размечталась карвинг сделать и волосы в целом в порядок привести! И ногти! И платюшко! Эх ))

Завтра Ольгины 40 дней. Свекровище снова едет
13:01 14-05-2016
 
Я влюбилась в этот аккаунт! https://www.instagram.com/olganoskovaa/
Потрясающие торты. С ума сойти просто!
00:24 14-05-2016
 
Стерла ноги в кровь, гуляя по центру с Анечкой. Скоро сирень расцветет! В городе одуряюще пахнет черемухой. Аж голова кружится и нос закладывает
Только музыканты на каждом углу меня бесят. Поют ужасно, фальшивят (с моим-то нулевым слухом и то заметно), еще и аскают некультурно, навязчиво.
И куда подевался мой любимый трубач, который напротив Спаса на крови исполнял любимые мелодии с задором и юмором?
19:04 11-05-2016
Систо-мясисто
Созрела для длинного трип-репорта. Много букв, но под кат я не умею убирать, да еще и фотокарточки запилю, так что страдайте

Выехали мы из Ломоносова взвинченные и уже уставшие: пришлось экстренно с утра менять резину, собирать в кучу себя и вещи и попутно готовить еду в дорогу и Макару. Конечно же мы забыли кучу всего, но ни разу об этом не пожалели. Серебристый поджопник, который я так хотела использовать в полевых условиях, мне бы не пригодился - мы взяли три походных кресла и даже стол, чем вызвали насмешки друганов в духе "А комод чего не взяли?". И ведь пригодилось всё! Чудесная газовая горелка, купленная накануне, спасала нас многократно - кофе и чай лились рекой. Надувной матрас в палаточку мы забыли дома, но чудесный пухлый сухой мох был прекрасным дополнением к двум спальникам, которые мы соединили друг с другом и замечательно выспались (и даже осуществили мечту о сексе в палатке - это было супер комфортно !).
Заехали в Спб на Ветеранов, забрали Лема (он же официальный представитель шведской компании Elektron и по совместительству наш талисман) и диджея с его супругой. Погнали по навигатору, смотрели пробки. Эта дрянь Оксана (так мы зовем наш навигатор) "подсказала", как объехать пробку и завела нас в такие несусветные ебеня - с тупиком, гравийкой в 15 км и шлагбаумом - что я теперь ее буду звать исключительно Сволотой. Потому что лучше б мы в пробке постояли 20 минут, чем потеряли полтора часа в этом дорожном пиздеце на объездных путях. Скотина в общем она. Не буду ей верить больше.
Ехали мы ехали, наконец приехали. Места под Тихвином шикарные - трава колосится, птички поют, бабочки летают, сосны похожи на карельские, воздух чистый. После Серебрянки кончилась нормальная дорога и пошла ненавистная гравийка. На подъезде к пункту пропуска поджидали копы. Проверяли документы, задавали вопросы, предлагали добровольно сдать наркотики и оружие. У нас ничего не нашли и отпустили с миром. А вот знакомые попались - у них всё отобрали, еще и пришлось денег отвалить. Но это к слову об опыте жизненном. Едешь на фест - не суй добро в карманы! Суй куда-нибудь далеко и надежно.
Далее тоже были сюрпризы. Дорога лесная, живая очередь из машин, до кпп и оргов ехали муторно и долго. Потом эти самые админы, в усрань накуренные и тупящие, мариновали нас с пропусками и браслетами еще час. В их шатре играли кришнаиты на барабанах, и меня уже начало уносить мысленно в медитативный заёб.
Наконец, нас пропустили. Доехали до кемпинга, еле припарковались. Вокруг сплошные тачки, тачки, тачки. Самые разные регионы! Даже Ростов видела и Адыгею (!!!). Сгрузили все вещи и ждали, пока нас заберут до танцпола. Приехал Володенька, и мы счастливые ехали сквозь всё это пыльное Систо-безумие на зависть пешеходам. Людей была тьма тьмущая! Был даже "Невский" - улочка, где продавались всякие штуки интересные - глюкофоны, керамика, украшения, всюду инсталляции, качельки и прочие трансерские приблуды. Народ показался сплошь одинаковым. Все дредастые, в штанах-аладдинах, в пирсинге, татухах и фенечках. Ну лучше так, чем хипстота или гопари. Возмутили беременные (уже основательно беременные, на последних сроках). Навьюченные скарбом, они бродили по пыли. Хрен знает где, вдали от цивилизации. Надеюсь, у них все нормально прошло и никто их не обидел. Ну про мамашек без башни я уже писала ранее - этих хотелось за патлы немного в этой самой пыли поелозить, чтобы всю дурь из башки выветрить.

Приехали, выгрузились. Поставили палатку в 50 метрах от нашего танцпола. Не прогадали! И за стоянкой присмотр, и танцевать бегать недалеко. Вот так выглядел наш уютненький танцпольчик Ghettopsychedelic днем



А вот так ночью



С туалетными делами там засада-засада. Приходилось ходить очень далеко, чтобы тебя не заметили в сосняке.

Приехали Барамия из СБПЧ с семейством (он отыграл со своим новым проектом https://vk.com/ravesmith на день позже). Мы встали рядышком с Помогателем, которому честь и хвала за все ништяки, которыми он нас снабдил. Человек-герой, у которого всегда всё есть. Он же и стерег танцпол и настраивал, еще и техно-електро поигрывал, короче, мы его любим горячо. Как я ни пыталась его хоть чуточку облагодарить материально - ни в какую О, Великий Помогатель!
Так прошел вечер. Мы выдохнули и полегоньку ловили вайб.
Т.к. танцпол был в ту ночь целиком соматический, народ целенаправленно сходился уже к десяти вечера. А кто-то наоборот шел мимо и залип на всю ночь, а потом утром некоторые трансеры пели оды соматику и походу приняли нашу веру Потому что качало в лесу сильно-сильно. Звук отличный, оформление от Fantomica - на высоте! Эти мигающие психоделические квадратики поработили если не всех, то очень многих. Гипнос! Под 90 bpm самое оно.
Я плавно перетекала из одного состояния охреневания в другое. Из расслабления в танцы, из восторга в меланхолию, из тлена в жизнь и так по кругу миллион тысяч раз. Меня покрошило в пыль, которая затем забила носы всех, кто топтал землюшку и зарывался кроссами в мхи. Я растворилась в папоротниковых фракталах, исчезла на дне колонок и снова возродилась взвинченной пружиной, скачущей на передних рядах.
Муж отыграл очень хорошо - несмотря на то, что не успел порепать. И даже смотрел иногда, как народ реагировал, а это уже огромное достижение Ибо он у нас в семье главный Дарт Вейдер - с каменным лицом бездушная махина.
Мне в руки попал наш фотоаппарат и я сделала миллион совершенно бесполезных одинаково поплывших кадров. Как я успевала совмещать танцы, психоанализ и фотографирование ежиков в тумане - хрен знает.
Отыграл Лем, потом PCP взорвали вполне ожидаемо. Порвали в тряпки! Потом Dubsane, на середине сета которого мы дружно поползли в палаточку предаваться любви и Морфею.
Спалось мне отлично. Уезжать не хотелось. Но пришлось.
Сутки на Систо - это как месяц в Турции! Всё ярко, всё включено
Для меня этот фест оказался заключен в квадратные 200 метров. От палатки до танцпола. Все остальные ништяки были далеко, а времени и сил уже не было, чтобы обсмотреть. Да и не очень хотелось уже. Слишком круто всё было.
Жалею, что уехали раньше выступления НОМа! Эээх.
Такие дела, котаны. Всё круть.
В комментах еще немножко фотографий. Спасибо за внимание!