Marilyn
09:37 23-06-2009
при разделке мяса из бульона можно взять лист фольги и на него складывать все отходы (кости, кожу и т.п.) по окончании работ легким движением руки заворачиваем останки в кулек/шарик/как получится и отправляем в мусорку

чисто и на рабочей поверхности и в мусорном ведре, а так же избавляемся от лишних запахов из мусорки
Комментарии:
Marilyn
10:25 23-06-2009
кстати сказать, "технология" родилась при разделке рыбы - вот от рыбного запаха в мусорке очень хорошо помогает
КЛ
10:46 23-06-2009
Marilyn Фольга имеет тенденцию протыкаться костями при сворачивании. ИМХО проще использовать обычный полиэтиленовый пакет подходящего размера
Marilyn
11:26 23-06-2009
КЛ надо просто зворачивать без фанатизма примял чуть и все

мне неудобно в пакет, в него надо еще попасть, а на ровную поверхность фольги можно кидать не глядя
но я не претендую, совсем не обязательно им пользоваться, а может кому и понравится
мирная скво
18:01 27-06-2009
а мне бы фольгу было жалко. собираю в пакетики,