vakito
24-02-2003 01:02
Когда покупаешь на рынке апельсины, то они в большинстве случаев одинаковые (ну иногда попадаются зеленые, иногда -- гнилые и т.п.). А когда покупаешь апельсиновый сок, он разный у разных марок. Почему? Мне, например нравится апельсиновый J7, виноградный Nico, яблочно-грушевый "Привет". И вроде одни и те же апельсины, а апельсиновый Nico терпеть не могу, равно как и виноградный J7...
Комментарии:
24-02-2003 22:51
Хорошо информированный оптимист
Мое мнение -- все с точностью наоборот.
Иногда апельсины бывают кислые, что в рот не возьмешь, иногда -- сладкие, бывают такие, что чуть-чуть горчат, бывают нормальные, душистые, а бывают какие-то странные, с легким привкусом грейпфрута или мандарина. Бывают большие и маленькие, с толстой кожурой и с тонкой, и еще (самое важное) -- легко очищающиеся и плохо.
Уж о том, насколько разным может быть виноград -- молчу.
А соки -- один от другого не отличу ни за что на свете..

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть