Дневник Tararoev_DL
Tararoev_DL
дневник заведен 04-10-2004
постоянные читатели [65]
3 CaHuTaPa, A1ien, AdrinA_LiNN, Afterlife, Analogue, Andry Smart, Dama&@, Desperate, Divankin, EL Angel Querido, Estee Lau, ferry, fidelio, Gisselle, glv12 Marla Zinger, GoldenAndy, Honeyfly, KNM, Krelsan, K_Altos, Lady Xerra, Lelichek, Mostack, Nikion, novia, Ocean, onk, Orka, PoolMan, Pushistaja, Rapsodia, red-kassandra, Rediska 007, SeniorXB, Suzy, Theo, upyr, Vasilich, Volna, Wampirenish, Winterlady, Yankee, Yuliya Y, Zanokra, Аннушка_Масло, Ведька, Герр Зайчег, Джекки Кочан, капитан Пелеон, Клуб АРХипелаг, Коговедьки, Консуэльйо, Крестная фея, Меламори, Мильди, Небосводная, семья в ожидании, Сластёнушка, Странная женщина, Тайга, Тигрра, Экшен, Элис, Эль, Энея
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [4]
12-04-2012 22:17 Вопрос для холостяков :)
Дано: ленивый "холостяк". Холодильника нет. Газовая пллита. Чистая кастрюля.

Что можно относительно быстро и просто готовить, чтобы или не портилось до утра или сразу съесть?

Я знаю Сникерс, Мивину, гречневую кашу, яичницу. Уже надоело.
Позавчера жарил картошку - это ж можно слюной подавиться, пока приготовится!
Комментарии:
камрадка
а че это ты в холостяки записался?
настоящий поросёнок
макароны, пельмени, сосиски, кускус
в духовке можно рыбу/мясо приготовить
Камрад
Der Lavender Долгая история... может как то расскажу.

Странная девочка Пельмени если сварить то до утра без холодильника протянут?
маленькая сингулярность
Вечера еще прохладные, можно на кухню открыть окно и еду поставить на подоконник. А потом все-таки купить холодильник, так как летом еду даже на пару часов не оставишь, когда остынет.
12-04-2012 23:40
Творец
Быстро - купить мясо (стейки) и пожарить за 10 минут. На утро лучше не оставлять, не будет такое вкусное.
Камрад
Lelichek почитал в википедии про стейки - ой как сложно!
12-04-2012 23:54
киянка
Ты сначала определись, мясо, рыба или птица. Или ты вегетарианец?
12-04-2012 23:55
Творец
Tararoev_DL
все легко, смазываешь их маслом и посыпаешь специями или солью. разогреваешь сковороду без масла, и на горячую кидаешь стейки, по несколько минут с каждой стороны (время зависит от толщины стейков). В идеале потом в фольгу их завернуть на 15 минут
солнце? ;)
полно полуфабрикатов! которые с вечера поджарил и до утра они тебя подождут
Камрад
iWery Мне как бэ все равно - абы без костей и само готовилось.

Lelichek кстати сама большая проблема - "варить до готовности" Эту самую "готовность" я не знаю как определить "на глаз". Особенно если оно в фольге

Кари Я вчера смотрел в магазине - мне кажется что упаковки у всех где-то на 1,5 порции т.е. одной на раз много а на два уже и маловато-то как-то...
солнце? ;)
Tararoev_DL
а гарнир? )))
Камрад
Кари Я и слов-то таких не знаю

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть