:Shit.Life.synapsis.GetStatus = "Still alive";
дневник заведен 10-12-2002
постоянные читатели [10]
Agneshka, beOwned, cpcat, Hunger, iowa82, lisxi, SunJazz, SuperEm, warm, свирепый йожик
закладки:
цитатник:
дневник:
[2] 06-01-2003 09:53
Кстати ...

[Print]
Забрел случайно
23-12-2002 09:50 Рецепты сознания.
ореховое Масло

Галлюциноген миристицин содержится в мускатном орехе. Лучще натереть цельный орех, но если вы не можете его найти, отправляйтесь в супермаркет и купите молотый мускатный орех. Чем меньше коммерческой обработки, тем лучше, не знаю почему. Возьмите немного мускатного ореха (я использую примерно чашку), добавьте три чашки этилового (не метилового) спирта, замочите на три дня, варите при температуре, близкой к кипению, и отфильтруйте через кофейный фильтр, отделив твердое вещество. Спирт должен быть янтарным. Замораживайте, пока не получится "масло". Пара столовых ложек должна отлично торкнуть. Теперь - неколько предупреждений.
1. Будьте осторожны со спиртовыми парами, кагда нагреваете. Огонь - плохо.
2. Если вы не "обогатите" мускатный орех так, как описано выше, вам станет хреново. Чувствовать хреновость - плохо.
3. Передозировка сделает вас очень больными, и может убить. Передоз - плохо.
4. Иногда, даже после "обогащения" вам все равно станет хреново. И эта хреновость - плохо.
Мускатный орех может быть развлечением, но поверьте мне, первый раз, когда вы примете слишком много, будет, наверное, последним разом вашего принятия ореха для забавы или для еды.
Мускатно-ореховое "масло" имеет овратительный вкус. Добавьте в него немного сахара и немного корицы. Все равно вкус будет плохим, но не настолько. Съешьте быстро. Если вы не подождете полчаса, то с таким же успехом можно его не принимать. Удачи.

Написанное выше строго гипотетично. Я не предлагаю никому использовать мускатный орех иначе как для приготовления кулинарных блюд, так как это неправильно. Мнения, изложенные выше, не принадлежат никому, даже мне. Так что, принимая все это внимание, надеюсь, что вы удовлетворили свое любопытство.
Закрыть