Раньше я его совсем не любила. А как только ко мне попал этот рецепт, и я начала делать его сама - мне теперь этот паштет очень нравится. Весь секрет в простоте: минимальное количество ингридеентов и быстрота приготовления.
500 г говяжьей печени
2 луковицы
2 дольки чеснока
100 г сливок
100 г белого вина
5 ст л ,оливкового масла
50 г сливочного масла
Соль, Перец, Мускатный орех
Чистим печень от прожилок, режем на кусочки около 5 см. Чистим лук, режем кольцами, чеснок мелко рубим. На сков
На сковороде растапливаем сливочное масло в оливковом. Выкладываем лук-чеснок, даем немного подрумяниться до появления запаха. Выкладываем печень и жарим минут 10, она должна остаться сочной. Добавляем вино, соль, перец, мускатный орех, даем покипеть 5 минут. Добавляем сливки ждем как только они закипят - выключаем.
Выкладываем все в блендр. Измельчаем - Готово!
На все про все максимум полчаса
Black Friday Super Sale уже...
[Print]
johnson909