Making love with life
Pretty Poison
дневник заведен 25-10-2004
постоянные читатели [131]
abrakadabra, Aleks Di, Alyona, Amalteya, Analogue, anew, Angel_Y8, Anlim, Asti_, Astrea, Baby Jane, bbs_girl, Blind Side, Bruen, Ciparisa, Dahlia, DERZOST, Douce, ease, Endless, Eureka, genij_v_trusikah, Glenn, IceLady, infuzorikova, Insatiable, jast_merridz, Jenny_Hamster, Just Be, Kosares, koshka v okoshke, Ksu, k_enia, Lakosta, Lavazza, Lelishna, li tochka, Liberty_forever, likeyouare, Luc, Lucky Girl - 2, ma6er, malika, malipok, Marjerri, Marta, mary_april, mAshroom, May Be, MeW, Milady V, Mini me, Mol, my ra, navi, Nessy, Nikion, Nipen, olga_sem, PAwell, Porcelain, PreTty_CaT, Princessen, Progressor, Rainbow, Red Rose, Ronaldik, SaraFoster, Seashell, Sinichkina, Soul, Stalk, sweetgirl1989, Tarie, temendoza, veranka, Very Happy Death, Volna, When I was mad, Wilvarin, zakamka, Zanozka, zubchik, АКУНА МАТАТА, Аннушка_Масло, Ануца, Бордо, БУМбусик, Верю_в_Счастье, Виноград, Глупый скворец, Гостьяизнастоящего, Даря, достало, Дурёха, Жнец, ЗазнобА, Заточкина, Зом, Инквизитор, Каллипсо, Кендоскани, Косильщик лужаек, Косметичка, Красавка-гость, КраткЖизнеизложение, Леди независимость, МаУ, Меломори, Мелюзина, Молитва, Москви4ка, Ножка на ножку, Обаяшка, Перевязка, По вселенной пешком, Потерявшаяся, Простор, прошлоенепошлое, РасчЮдесная, Рика, Славентий, Смешная девчонка, Солныш-ка, Спящая, Счастье есть, талестра, Тейя, Фаза Луны, Эгоистка__, Энея
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
06-09-2011 17:53 Печеночный паштет
Раньше я его совсем не любила. А как только ко мне попал этот рецепт, и я начала делать его сама - мне теперь этот паштет очень нравится. Весь секрет в простоте: минимальное количество ингридеентов и быстрота приготовления.



500 г говяжьей печени
2 луковицы
2 дольки чеснока
100 г сливок
100 г белого вина
5 ст л ,оливкового масла
50 г сливочного масла
Соль, Перец, Мускатный орех



Чистим печень от прожилок, режем на кусочки около 5 см. Чистим лук, режем кольцами, чеснок мелко рубим. На сков
На сковороде растапливаем сливочное масло в оливковом. Выкладываем лук-чеснок, даем немного подрумяниться до появления запаха. Выкладываем печень и жарим минут 10, она должна остаться сочной. Добавляем вино, соль, перец, мускатный орех, даем покипеть 5 минут. Добавляем сливки ждем как только они закипят - выключаем.
Выкладываем все в блендр. Измельчаем - Готово!
На все про все максимум полчаса

Комментарии:
BESTолочь необыкновенная
Ань, а ты нынче не работаешь?
все время вкусноту готовишь и выкладываешь )))
везет же мужу!
Камрад
Наташ, работаю :) Аж генеральным директором. Мы уже больше года назад занялись своим проектом, вот он теперь на мне, а муж вышел на работу в офис.
Это я в перерывах в качестве разрядки))
BESTолочь необыкновенная
ааа
если работаешь на себя - тогда сам себе хозяин и можно планировать время под свои дела/удовольствия ))
молодчина!
бизнес идет?
Камрад
ну, да, можно планировать, но как-то в результате времени меньше остается, нежели чем когда я в офисе работала))
бизнес идет потихоньку. У нас продукт новый на своем рынке, пока должно пройти время, чтобы народ к нему привык... Нет чтобы пришли и сразу все купили))) работаем над раскруткой и расширением, а т.к. инвестиций особо нет все приходится своими силами :)
через всю вечность пешком...
мммм, вкусно)))
хулиганка
ты всегда такие вкусные фотки выкладываешь) аж слюнки текут)
BESTолочь необыкновенная
а что за продукт? секрет? )
Камрад
Burning Candle :yes:

DAshka спасибо)) я стараюсь) эстетика должна быть во всем :)

Kanpu3Ka да никакого секрета нет)) http://www.erumpo.ru/ - вот наше детище)) Площадка для поиска и подбора поставщиков. Пока что только сфера ИТ есть, но сейчас работаем над расширением в другие области. Вот с яндексом договор рекламный заключили недавно..
BESTолочь необыкновенная
здорово!

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть