Изложенье
Tara
клуб заведен 18-09-2003
постоянные читатели [191]
участники [39]
Alligator, amapola, Bublik mum, COURVOISIER, Crazy Spaniel, Dasha_Naivin123, dorada81, Foxy M, Hana Solo, Ima, iona, lalarosedefeu, Liberta, Lightly, malipok, Marjerri, Markovna, Mmira, New Inner Mogul, Ninchik, Rada_99, Rodent, Shprotov, sugar-n-sweets, svetasexy, Vine, vitacha, Wohltat, xZED, Воин Вереска, Кавычка, Капитан Галерес, Косметичка, ЛюкА, нд, пинки, Утреннее Солнце, Чишиписюнах, Элиана
закладки:
цитатник:

клуб:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [1]
[12] 23-04-2024 18:22
В следующем году в..

[Print]
Утреннее Солнце
18-11-2010 21:43 Tara » Для тех, у кого продаются Gnocchi.
Сыр (какой под руку попался) покрошить в кастрюльку, добавить пармезан, посыпать базиликом, залить сливками, поставить на самый маленький огонь, периодически помешивая.
Ньокки отварить в подсоленной воде, слить, разложить по тарелкам, залить соусом.

Вкусно феноменально. Деточка, которой только что доставили очередные брекеты, стонет, но лопает, хотя супчик с ньокками ей совсем не понравился.
Комментарии:
18-11-2010 22:00
Камрад
вместо базилика еще можно добавить песто. А можно еще добавить тертую помидорку, получается соус Розе, и помидорки, и сливки, и базилик с сыром).
18-11-2010 22:10
Камрад
Cler песто не было, и помидорки тоже. Была голодная деточка.) А теперь и ньокки кончились - эти я из Дюссельдорфа перла.)
никто и никогда
а можно в граммах? замахиваюсь вот на равиоли, и так они мне мысленно с соусом уже сочетались ;)
19-11-2010 01:12
Камрад
greshnaya упс.
на две маленькие порции: примерно три кружочка наслайсанного сыра из вакуумной упаковки, наверное две-три ч.л. пармезана, базилик по вкусу, и где-то половинка маленькой коробки сливок "Президент".
кошка Франка
вкуууусно!
душа глазастая
полезла смотреть что такое ньокки)ага-клёцки)
вкусноооо ))) надо попробовать
19-11-2010 14:36
Камрад
Warum

ТАРЗАНКА ага. картофельные.))
Камрад
интересно

меня французы в гостях угощали этими ньоками, но делали их с мясом, на мясном бульоне (как я поняла, это был их старинный семейный рецепт, бабушка готовила на стол)
но у моих детей они не прижились, у младших в смысле, старшая давно во французскую кухню ушла )

а вот сыр детки ооочень любят, поэтому обязательно попробую
21-11-2010 13:41
Камрад
Marilyn попробуй
Закрыть