Решила приготовить что-нибудь необычное из обычной рыбки. Получилось очень сочно и вкусно. И главное - легко и просто!
Продукты:
500 г филе горбуши (можно взять и другу красную рыбу)
Для маринада:
3 ст. л. меда
1/4 стакана соевого соуса
свежемолотый перец
1. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Приготовить маринад, смешав мед и соевый соус. Положить рыбу в маринад на час (через полчаса перевернуть).
2. Нагреть духовку на 180 градусов. Положить филе горбуши на квадрат фольги, поперчить, приподнять края фольги и налить на рыбу столовую ложку маринада. Герметично закрыть фольгу. Так же поступить с двумя другими филе.
3. Запекать 15 минут. Через 15 минут осторожно развернуть фольгу и запекать еще 10 минут. Из каждого конвертика осторожно вынимать рыбу с помощью плоской лопатки - кожица при этом легко отделяется и остается на фольге.
Black Friday Super Sale уже...
[Print]
johnson909