27-12-2008 12:54
Вчера был на праздновании дня рожденья Тэсс, в ресторане "Премьер".
Русские рестораны - явление очень интересное. По моим наблюдениям, и да поправят меня люди более сведующие, посещающей их публике за сорок, но при этом "на Родине" мало кто из них бывал в ресторане хоть раз. Еда, которую в них подают - тоже не русская кухня, а скорее набор деликатесов советских времен.
"Премьер" - немного иной русский ресторан. Конечно, не обошлось без танцпола, мешанины из попсы и хитов 80ых, салата оливье и холодца с израильским хреном. Но в других ресторанах, где я был, царил четкий распорядок - сначала холодные закуски. А спустя где-то час официант собирает заказы на основные блюда (всенепременно должна быть котлета "по-киевски"). Здесь же сначала подали холодные закуски (фирменый салат "Премьер" - это действительно нечто необычное, вкусно, но при этом ничего кроме майонеза я в нем распознать не смог), затем - горячие закуски (креветки пошли "на ура", а вот пельмени оказались развареными "Мама Мэри") и наконец, никого не спрося, большое блюдо с мясом. В кулинарном плане скучать не приходилось.

На заметку - маршрутками в пятницу вечером до Ришон ле Циона можно из Рамат Гана добраться всего за пол часа.
И еще - больше никогда не буду пить водку "Абсолют".


Группы: [ *.BAK ]
Комментарии:
27-12-2008 19:20
Lost In Darkened World
И когда соберёшся пить вообще какую либо, ночевать в нетанию.
После двух празднований, моё терпение истощилось.

27-12-2008 20:24
Увы, похоже мой удел теперь - коктейли.

27-12-2008 20:24
Камрад
Lula
Да ну, Лёша никогда в жизни не напивался. Какие к нему могут быть претензии?

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть