yell
19-11-2006 01:15 тему дала Ромашка
вспомни свою самую первую подружку..как познакомились, где..чем дело кончилось..

Подружку? Последний раз я это слово употребляла в детстве. Как-то у меня дружить с женщинами не выходит. Расзве что - приятельствовать. Так что можно сказать, что подружка у меня была одна - Лена Шевченко - подруга детства. Наши мамы подружились во время беременнности нами, так что "дружили" мы даже не с рождения . Лена на три месяца меня младше. Жили мы в одном доме, вернее, общежитии, на одном этаже. Постоянно ходили друг к другу, вместе играли. В дошкольном возрасте мне ставили в пример её - я была необщительной, плохо рахговаривающей (букву "р" не выговаривала до школы, да и сейчас порой проскакивает лёгкая картавость) - и очень хулиганистой. Пацан в юбке: мне интересно было с мальчишками лазить через заборы и драться, коленки у меня не успевали заживать, а каждое лето приезжая к бабушке, я влезала на огромную вишню посреди огорода, пока её не спилили (мне было около восьми ). Лена была типичным сангвиником - общительной, но послушной девочкой. У неё тогда были шикарные, длинные густые волосы (она отрастила их ниже попы, а классе в восьмом - срезала в угоду моде), а у меня - "полторы волосины" длиной едва ли до плеч, красновато-рыжего цвета (приличную косу я отрастила только к старшим классам). Впрочем, дружить это нам не мешало. Не мешало и то, что когда мне было года четыре - Лена с родителями преехала, когда мне было пять - получили квартиру мы, ещё через год-другой семья Лены переехала на другой конец города. Мы регулярно ходили в гости друг к другу, вместе ставили сценки на семейных торжествах, делились сплетнями и так далее. Правда, с началом учёбы уже Лене стали ставить в пример меня: я была круглой отличницей, Лена же довольно быстро съехала на тройки - её любимым предметом была физкультура . Потом уже, по мере взросления, обнаружилось кардинальное различие интресов. В общем, со временем мы разбежались - у нас просто не осталось "точек соприкосновения". Последний раз я видела её лет пять назад, мельком, гостя у родителей. Где, что и как она сейчас - не знаю.
Комментарии:
гадальная
Спасибо..
Последний раз я это слово употребляла в детстве. - я тоже) это вообще какое-то детское слово. У взрослых или друзья или подруги, но "Ж" там не уместно)

Впервые слышу о "подружились" до рождения))))

Тигра-полосатая
yell, Ромашка хм... а я все чаще убеждаюсь что дружить с женщинами лучше.
в детстве я была "той самой девочкой которая дружит только с мальчиками". да именно так. Я думала что вот она настоящая дружба! Без мелких девченочьих дрязг. Без уведенных парней. С всегда надежным мужским плечом рядом.
И оченьс сильно разочаровалось когда это плечо выболтало всей школе что я без ума от его друга... и с этого момента началось. развития событий было общем-то два: либо предательство, как правило мелкое и подлое, либо попытка положить в постель. С редкими конечно исключениями в виде Arrisa и Чудного механика.
Зато подруги, их у меня 4 ближайшие. Самые близкие. Которые проверенные временем, радостью, обстоятельствами. Которые не сдадут, и которых никогда не сдам я.

Камрад
Amba мне просто не попаались женщины, с которыми выходило бы сблизиться. я просто их не понимаю. иногда хочется сказать приятельнице: "Дорогая, ты - дура!"
ричём от личности женщин, с которыми общаюсь, это очень мало зависит.
Мужчины, с которыми дружу - я могу их ругать или восхищаться, нагло стебаться над самовлюблённостью одного, снобиизмом другого и враньём третьего. но это всё аже не воспринимается мною, как недостаток. "не баг, а фича". Это не умаляет моего им доверия и так далее.
А когда женщина, с которой мне вдруг стало интересно общаться (а такое вообще бывает мегаредко - почему-то большинство женщин предпочитает общаться о вещах, меня не цепляющих), провозглашает глупость мне хочется во весь голос заорать : НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ! конечно же, я вслух этого не говорю. но моментально к ней охладеваю. не знаю, может так проецируется критичность по отношению к самой себе. может, ещё что...

гадальная
яAmba yell уже давно убедилась, что деление людей на мужчин и женжин конечно имеет место быть, но к дружбе ето отношения не имеет. Знавала и женжин умеюжих хранить тайны, и выбалтываюжих их. И мужчин я таких тоже знавала. Все ето человеческое, обжее. Потому друг может быть любого пола.
У мнея все же - женского. Два друга. Онда со школы, вторая с института.

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть